Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Либо авторизируйтесь через

полезный материал
0 читателей 0 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 493 раз

Immunomedics подтвердила успех своего нового препарата от РМЖ

Новости Украины - 493
second date493
Immunomedics удалось утвердить по ускоренной процедуре свой перспективный препарат от рака молочной железы - Trodelvy. Мало того, результаты КИ оказались фактически уникальными для рынка, что явно даст препарату приемущество перед конкурентами. Читать далее
читайте также Главное за неделю

Практика, утвердившаяся в фармотрасли, показывает, что, как правило, испытания, проводимые для подтверждения процедуры ускоренного одобрения, либо проваливаются, либо отправляются в промышленный мусор, но никогда не зачитываются.

Таким образом, успех, достигнутый на днях компанией Immunomedics, должен восприниматься как двойной триумф: ее клиническое исследование Ascent не только подтвердило статус утверждения по ускоренной процедуре ее препарата от РМЖ Trodelvy, но и предоставило новые данные, причем настолько звездные, что они могут дать медицинским представителям компании, подробно описывающим препарат, реальные аргументы при разговоре с врачами.

Недавно Trodelvy был утвержден для лечения трижды тройного рака молочной железы в качестве терапии третьей линии, назначаемой в зависимости от степени ремиссии. Одобрение было основано на данных исследования II фазы IMMU-132-01 с одной когортой. Ascent, контролируемое исследование III фазы прекратили досрочно, поскольку препарат показал ошеломляющую эффективность: первичная конечная точка, выживаемость без прогрессирования заболевания, составила 59%. Также Trodelvy увеличил общую выживаемость.

Trodelvy (сакитузумаб говетикан), конъюгат «антитело-лекарственное средство», направленный против антигена Trop2, который чрезмерно экспрессируется в разных типах злокчественных опухолей, в том числе при раке молочной железы, раке легкого и раке мочевого пузыря.

Pharma.net.ua
По материалам: Evaluate
>
полезный материал
0 читателей 0 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 493 раз
поделитесь с другими
Версия для печати
обсуждение и комментарии
Присоединяйтесь