Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Либо авторизируйтесь через

полезный материал
0 читателей 0 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 256 раз

Bristol Myers Squibb заключила новую сделку с Dragonfly Therapeutics

Новости Украины - 256
second date256
BMS продлило партнерство с Dragonfly Therapeutics, компании займутся новой для себя сферой разработки - лекарствами против неврологических заболеваний, таких как рассеянный склероз. Читать далее
читайте также Главное за неделю
Фигуранты: компании

Bristol-Myers Squibb Co – одна из крупнейших американских фармацевтических компаний, которая занимается производством и распространением лекарств и лекарственных препаратов против онкологических заболеваний, ВИЧ-инфекции, анальгетики, антибиотики и кардиологические препараты.

Подробнее о компании
Bristol-Myers Squibb (Bristol-Myers Squibb)
Bristol-Myers Squibb
Bristol-Myers Squibb Co – одна из крупнейших американских фармацевтических компаний.

Пожалуй, у Bristol Myers Squibb уже ходит в привычку сотрудничать с командой разработчиков из Dragonfly Therapeutics: недавно компании заключили уже третью сделку в сфере исследований и разработок.

В свое время Bristol Myers Squibb стала первым крупным игроком фармрынка, оценившим перспективность платформы Dragonfly TriNKET (Tri-specific Natural Killer Cell Engagement Therapies), на которой разрабатываются инновационные онкопрепараты. Теперь старые партнеры приступят к новой исследовательской работе, основанной на их опыте экспериментов с компонентами иммунной системы, нацеленными на воспаление при неврологических заболеваниях, таких как рассеянный склероз.

По условиям новой сделки Dragonfly Therapeutics получит от Bristol Myers Squibb предварительные выплаты объемом до 240 миллионов долларов США наличными, а также возможность заработать до 13 миллиардов долларов США по мере развития новых кандидатов в лекарственные средства.

Pharma.net.ua
По материалам: Endpoints news
>
полезный материал
0 читателей 0 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 256 раз
поделитесь с другими
Версия для печати
обсуждение и комментарии
Присоединяйтесь