Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Либо авторизируйтесь через

полезный материал
0 читателей 0 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 273 раз

Британская «фарма» увеличила выплаты медицинским работникам

Новости Украины - 273
second date273
Фармацевтические компании в Великобритании в прошлом году увеличили сумму выплат медицинским работникам: общая сумма выплат, опубликованных в отчете достигла 538,2 млн фунтов. Читать далее
читайте также Главное за неделю

Фармацевтическая отрасль Великобритании опубликовала основные данные из своей схемы Disclosure UK, которые показывают, что в 2019 году профессионалы, занятые в сфере здравоохранения, стали получать от фармкомпаний больше денег.

Имеющиеся данные за 2019 год показывают, что фармацевтические компании афишировали 538,2 миллиона фунтов стерлингов выплат медицинским работникам, тогда как в 2018 году эта сумма составляла 503 миллионами фунтов стерлингов. Из них 381,2 миллиона фунтов стерлингов было потрачено на область исследований и разработок (в 2018 году – 377,3 миллиона фунтов стерлингов). При этом в отчет не были включены данные о совместной работе фармацевтических и медицинских организаций.

Disclosure UK – общедоступная база данных, в которой подробно описываются совокупные расходы на исследования и разработки, а также индивидуальные платежи и льготы, которые получают от фармкомпаний специалисты сферы здравоохранения Великобритании и медорганизации. За год общее количество компаний, использующих Disclosure UK, увеличилось на 11.

Ассоциация британской фармацевтической промышленности (ABPI), которая руководит этой схемой, приняла решение не называть имена работников, а также названия клиник и других организаций с целью снижения давления на них во время пандемии COVID-19. Правда, в ABPI заявили, что это всего лишь временное изменение и что имена работников здравоохранения и организаций будут указаны после того, «как ситуация вернется в норму».

Pharma.net.ua
По материалам: Pharma phorum
>
полезный материал
0 читателей 0 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 273 раз
поделитесь с другими
Версия для печати
обсуждение и комментарии
Присоединяйтесь