Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Либо авторизируйтесь через

полезный материал
0 читателей 0 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 367 раз

Regeneron перешла к испытаниям на людях нового препарата против COVID-19

Новости Украины - 367
second date367
Экспериментальный препарат REGN-COV2 перешел в позднюю стадию клинических испытаний на людях, он предназначен для борьбы с коронавирусом. Читать далее
читайте также Главное за неделю

Новый перспективный препарат от Regeneron перешел в стадию клинических испытаний на людях. Лекарство предназначено для профилактики и лечения коронавирусной инфекции, возбудителем которой является вирус SARS-COV-2.

REGN-COV2 представляет собой комбинацию из двух антител, способных блокировать белок, позволяющий новому коронавирусу заражать клетки организма человека.

Испытания препарата будут проводится на базе Национального института аллергии и инфекционных заболеваний США (NIAID), в нем примут участие 2000 добровольцев из США, которые ранее подверглись воздействию COVID-19.

Ученые также проверят сможет ли препарат предотвратить развитие коронавирусной инфекции у пациентов и оценят эффективность и безопасность лекарства как у госпитализированных, так и у не госпитализированых пациентов. Другими словами, коктейль из антител испытают сразу на двух категориях пациентов - и на тяжелых и на тех, у кого болезнь протекает в легкой форме.

Pharma.net.ua
По материалам: MedicalXpress
>
полезный материал
0 читателей 0 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 367 раз
поделитесь с другими
Версия для печати
обсуждение и комментарии
Присоединяйтесь