Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Либо авторизируйтесь через

полезный материал
0 читателей 0 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 386 раз

В Британии все же продолжат исследовать гидроксихлорохин при COVID-19

Новости Украины - 386
second date386
Британский регулятор разрешил продолжить клинические исследования гидроксихлорохина при коронавирусной инфекции, проводимые специалистами из Оксфордского университета. Читать далее
читайте также Главное за неделю

Британский регулятор MHRA разрешил возобновить международного испытания противомалярийных лекарств для профилактики коронавирусной инфекции.

Агентство по регулированию лекарственных средств и продуктов для здравоохранения Великобритании (MHRA) разрешило дальнейший набор добровольцев в исследование COPCOV, которое осуществляет Оксфордский университет. Такую информацию сообщают в правительстве страны.

В исследовании COPCOV осуществляют оценку эффективности хлорохина и гидроксихлорохина для профилактики коронавируса у медиков, которые контактируют с подозреваемыми и выявленными случаям болезни. В глобальном исследовании примут участие около 40 000 волонтеров.

Для набора необходимого числа участников, новые центры откроют в Таиланде, странах Африки, Юго-Восточной Азии и Южной Америки. А в Британии набор медиков для исследования возобновят уже на этой неделе. Итоги испытания ожидают получить к концу 2020 года.

Стоит отметить, что другое масштабное исследование гидроксихлорохина при COVID-19 в Британии было остановлено, после того как было доказано, что данное ЛС не вызывает значимых улучшений у пациентов с COVID-19. В ВООЗ также согласились отказаться от испытаний лекарств от малярии для лечения коронавируса.

Pharma.net.ua
По материалам: Medicines and Healthcare products Regulatory Agency
>
полезный материал
0 читателей 0 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 386 раз
поделитесь с другими
Версия для печати
обсуждение и комментарии
Присоединяйтесь
материалы сюжета
больше новостей на эту тему