Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Либо авторизируйтесь через

полезный материал
0 читателей 0 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 205 раз

Cipla будет производить дженерик экспериментального препарата от коронавируса авторства Gilead

Новости Украины - 205
second date205
Cipla объявила о начале производства ремдесивира в Индии по лицензии Gilead. Препарат будет продаваться под брендом Cipremi. Читать далее
читайте также Главное за неделю

Крупный производитель генерических лекарств Cipla объявил о запуске ремдесивира в Индии. Лонч последовал за соглашением, заключенным в мае, в рамках которого Gilead предоставила Cipla неэксклюзивную лицензию на этот экспериментальный препарат, утвержденный при коронавирусной инфекции.

Таким образом сделка позволяет Cipla как производить дженерик ремдесивира, так и продавать его под брендом Cipremi. Cipla заявила, что будет осуществлять поставки Cipremi как через государственные каналы, так и через каналы открытого рынка для обеспечения справедливого распределения препарата.

Помимо Cipla, американский производитель подписал аналогичное соглашение еще с пятью индийскими фармацевтическими компаниями: Dr Reddy’s Laboratories, Zydus Cadila, Biocon, Hetero Labs и Jubilant Lifesciences.

Индийский регулятор ранее утвердил ограниченное использование этого препарата в экстренных случаях при коронавирусной инфекции.

Pharma.net.ua
По материалам: Pharma phorum
>
полезный материал
0 читателей 0 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 205 раз
поделитесь с другими
Версия для печати
обсуждение и комментарии
Присоединяйтесь