Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Либо авторизируйтесь через

полезный материал
0 читателей 0 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 747 раз

Препарат Roche не подошел для лечения коронавируса

Новости Украины - 747
second date747
Несмотря на первоначальные многообещающие признаки, Actemra от Roche, похоже, не сможет лечить коронавирусную инфекцию. Читать далее
читайте также Главное за неделю
Фигуранты: компании

Компания была основана в 1896 году в Базеле, Швейцария, и на сегодняшний день имеет представительства в 150 странах мира и штат сотрудников более 80 000 человек. Являясь одним из ведущих производителей оригинальных лекарственных препаратов в области онкологии, вирусологии и трансплантологии, компания уделяет особое внимание вопросам сочетания эффективности своих препаратов с удобством и безопасностью их использования.

В группу Рош кроме компании Ф. Хоффманн – Ля Рош входят компании Genentech, США и Chugai, Япония. Деятельность Рош в Украине началась в 1998 году с организацией Представительства. В 2009 году было зарегистрировано ООО “Рош Украина”.

Подробнее о компании
Roche (Рош Украина)
Roche
Компания была основана в 1896 году в Базеле, Швейцария, и на сегодняшний день имеет представительства в 150 странах мира и штат сотрудников более 80 000 человек.

В последнем клиническом исследовании препарат Actemra (тоцилизумаб) не снижал у пациентов с начальной стадией заболевания тяжелые респираторные симптомы, равно как и риск госпитализации в отделение интенсивной терапии или смерти, по сравнению со стандартным лечением COVID-19.

Испытание было остановлено досрочно, после того, как промежуточный анализ показал нецелесообразность дальнейших попыток доказать превосходство Actemra.

Идея применения этого препарата, изначально разработанного для лечения системного склероза и уже утвержденного по этому не самому прибыльному показанию, заключалась в том, что он хоть и не способен напрямую воздействовать на SARS-CoV-2, однако поможет снизить потенциально смертельное воспаление, которое разрушает легкие больных (так называемые цитокиновый шторм).

Pharma.net.ua
По материалам: Endpoints news
>
полезный материал
0 читателей 0 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 747 раз
поделитесь с другими
Версия для печати
обсуждение и комментарии
Присоединяйтесь