Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Либо авторизируйтесь через

полезный материал
0 читателей 0 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 358 раз

Sanofi укрепляет позиции как производитель вакцин

Новости Украины - 358
second date358
Sanofi объявила о планах возвести два новых объекта – завод по производству вакцин и отдельный исследовательский центр, которые образуют единый модуль. Читать далее
читайте также Главное за неделю
Фигуранты: компании

Sanofi — диверсифицированная фармацевтическая компания. Её подразделения функционируют более, чем в 100 странах мира. Дочерними структурами Sanofi являются следующие компании: Sanofi Pasteur – производство вакцин; Genzyme – инновационная биотехнологическая компания; Chattem – производство безрецептурных препаратов; Merial – производство ветеринарных препаратов; Zentiva – производство дженериков.

Основные направления работы: развивающиеся рынки; диабет; вакцины; товары для здоровья; инновационные продукты; здоровье животных.

Подробнее о компании
Sanofi (Санофи Украина)
Sanofi
Sanofi — диверсифицированная фармацевтическая компания. Её подразделения функционируют более, чем в 100 странах мира.

Фармгруппа сообщила, что новые производственные и исследовательские площадки помогут более эффективно реагировать на будущие риски пандемии.

Оба проекта, которые создадут 200 новых рабочих мест, построят на родине фармкомпании «благодаря поддержке и тесному сотрудничеству» с французскими властями, и обойдутся они почти в 700 миллионов долларов США. Реализация этих планов займет приблизительно пять лет.

Sanofi утверждает, что будущий комплекс станет уникальным в своем роде и сможет производить по три-четыре вакцины одновременно, а не по одной, как это делают сегодня современные производственные площадки.

Помимо этого, французская компания планирует инвестировать 120 миллионов евро в научно-исследовательский центр на уже действующей площадке в городе Марси-л’Этуаль (также Франция).

Последние инвестиции Sanofi указывают на то, что ее новая стратегия не ограничивается популярными на сегодня онкологией и орфанными заболеваниями – видно, что фармгруппа ориентирована на долгосрочное и усиленное развитие сегмента вакцин, в котором она как один из четырех крупнейших производителей вакцин в мире продолжает укреплять позиции. К тому же Sanofi, как и десятки других фармацевтических производителей, стремится разработать вакцину против нового коронавируса. Сейчас французская компания разрабатывает разных кандидатов от коронавируса в партнерстве с британской GlaxoSmithKline, а также с американской Translate Bio.

Pharma.net.ua
По материалам: Biopharma dive
>
полезный материал
0 читателей 0 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 358 раз
поделитесь с другими
Версия для печати
обсуждение и комментарии
Присоединяйтесь
больше новостей на эту тему