Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Либо авторизируйтесь через

полезный материал
0 читателей 0 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 220 раз

Британский регулятор NICE не рекомендовал орфанный препарат Sanofi для NHS

Новости Украины - 220
second date220
Британский регулятор счел экономически неэффективным финансирование применения Cablivi за счет средств Государственной системы здравоохранения Великобритании. Читать далее
читайте также Главное за неделю
Фигуранты: компании

Sanofi — диверсифицированная фармацевтическая компания. Её подразделения функционируют более, чем в 100 странах мира. Дочерними структурами Sanofi являются следующие компании: Sanofi Pasteur – производство вакцин; Genzyme – инновационная биотехнологическая компания; Chattem – производство безрецептурных препаратов; Merial – производство ветеринарных препаратов; Zentiva – производство дженериков.

Основные направления работы: развивающиеся рынки; диабет; вакцины; товары для здоровья; инновационные продукты; здоровье животных.

Подробнее о компании
Sanofi (Санофи Украина)
Sanofi
Sanofi — диверсифицированная фармацевтическая компания. Её подразделения функционируют более, чем в 100 странах мира.

NICE не рекомендовал Государственной системе здравоохранения (NHS) финансировать применение препарата Cablivi (каплацизумаб) производства Sanofi для пациентов с редким гематологическим заболеванием, тромботической тромбоцитопенической пурпурой.

Регулятор признал, что Cablivi в сочетании с плазмотерапией и иммуносупрессией сокращает время нормализации уровня тромбоцитов в крови, а также то, что использование продукта Sanofi сокращает количество необходимых для этого процедур по переливанию плазмы крови и время, проведенное такими пациентами в стационаре и отделениях интенсивной терапии. NICE также отметил, что Cablivi может уменьшить долгосрочный риск осложнений тромботической тромбоцитопенической пурпуры и риск смерти в резултате обострения этого заболевания.

Тем не менее, британские чиновники отметили, что опорные исследования Cablivi, на основе которого он получил утверждения, не проводили оценку ни продолжительности, ни качества жизни пациентов с этим заболевание в долгосрочной перспективе. Следовательно, экономическая эффективность использования этого препарата по сравнению со стандартной терапией остается неопределенной.

Pharma.net.ua
По материалам: Pharma phorum
>
полезный материал
0 читателей 0 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 220 раз
поделитесь с другими
Версия для печати
обсуждение и комментарии
Присоединяйтесь