Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Либо авторизируйтесь через

полезный материал
0 читателей 0 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 433 раз

Сделка Servier по приобретению Symphogen завершена

Новости Украины - 433
second date433
Международный фармконцерн Servier заявил о успешном завершении сделки по покупке биотехкомпании Symphogen A/S. Читать далее
читайте также Главное за неделю
Фигуранты: компании

Servier – международная фармацевтическая компания, управляемая неприбыльным фондом, главный офис которой расположен в г. Сюрен, Франция. С широкой международной представленностью в 149 странах и оборотом в 4,2 миллиарда евро в 2018 году, штат сотрудников в мире составляет 22 000 человек. Группа, которая является полностью независимой, реинвестирует 25% своего оборота (за исключением генерических препаратов) в исследования и разработки и использует всю прибыль для развития компании. Корпоративный рост Servier обусловлен постоянным поиском инноваций в пяти ключевых сферах: сердечно-сосудистые, иммуновоспалительные, нейропсихиатрические, онкологические заболевания и диабет, а также деятельностью по созданию высококачественных генерических препаратов. Кроме разработки лекарственных средств, Servier предлагает цифровые решения для здоровья. На рынке Украины компания работает почти 20 лет.

Подробнее о компании
Servier (Сервье)
Servier
Servier – ведущая независимая французская фармацевтическая компания, представленная в 149 странах.

Компания Symphogen в начале 2020 года дала старт своей совместной работе с кафедрой инфекционных болезней Орхусского университета, чтобы выявить нейтрализующие антитела к COVID-19.

Теперь, когда Symphogen состоит в группе Servier, компания станет своеобразным центром технологий и разработки ЛС на основе моноклональных антител для терапии различных болезней, в том числе и онкозаболеваний.

Symphogen будет работать в качестве отдельного департамента в составе группы Servier. Компания также оставляет за собой право на штаб-квартиру в Дании в городе Баллеруп.

Стоит отметить и ряд кадровых перестановок в компании. Кристоф Тюрио, исполнительный директор Научно-исследовательского института фармкомпании Servier теперь занял пост CEO компании Symphogen.

Карин Гарре, занимавшая должность операционного директора в Symphogen, теперь занимает пост гендиректора в биотехкомпании.

На должность внештатного консультанта на время действия переходного периода в компании назначен Мартин Олин, ранее занимавший пост CEO в Symphogen.

Pharma.net.ua
По материалам: symphogen
>
полезный материал
0 читателей 0 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 433 раз
поделитесь с другими
Версия для печати
обсуждение и комментарии
Присоединяйтесь