Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Либо авторизируйтесь через

полезный материал
1 читателей 1 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 395 раз

Клиниспытания вакцины против COVID-19 от Johnson & Johnson стартуют в июле

Новости Украины - 395
second date395
J&J ускорила процесс запуска клинических испытаний своей вакцины от COVID-19. Испытания препарата начнутся в июле, а не в сентябре, как планировалось раньше. Читать далее
читайте также Главное за неделю
Фигуранты: компании

Johnson & Johnson – крупнейший в мире производитель товаров для здоровья человека, лекарственных средств и медицинского оборудования. На территории России и стран СНГ продукция компаний Johnson & Johnson представлена с 1992 года тремя направлениями: потребительская продукция, продукция для больниц, фармацевтическая продукция.

Фармацевтическое подразделение представлено группой компаний Janssen, в круг исследований которой входят онкология (в том числе множественная миелома и рак предстательной железы), иммунология (псориаз), психиатрия (шизофрения, болезнь Альцгеймера), инфекционные заболевания (ВИЧ/СПИД, гепатит С и туберкулез), а также сердечно-сосудистые заболевания и нарушения метаболизма (диабет).

Подробнее о компании
Johnson & Johnson (ООО «Джонсон & Джонсон»)
Johnson & Johnson
Johnson & Johnson – крупнейший в мире производитель товаров для здоровья человека, лекарственных средств и медицинского оборудования.

Фармкомпания Johnson & Johnson заявила, что КИ вакцины-кандидата от коронавирусной инфекции I/IIа фазы начнутся раньше срока. Ранее в компании клиниспытания планировались в сентябре, но сейчас их решили перенести на вторую половину июля.

Начать КИ экспериментальной рекомбинантной вакцины Ad26.COV2-S против COVID-19 несколько раньше заявленного срока, удалось благодаря положительным результатам доклинического этапа и работе с регуляторами. Такую информацию передает FirstWord Pharma со ссылкой на слова руководителя научной службы J&J д-ра Пола Стоффелса.

Первая и вторая фазы рандомизированного клинсследования состоится в США и Бельгии. В числе участников – 1 045 здоровых волонтеров от 18 до 55 лет, а также люди 65 лет и старше.

Также в компании уже обсуждается и более ранний старт III фазы КИ совместно с Национальными институтами аллергии и инфекционных заболеваний США (NIAID), если результаты первой фазы покажут успех и получат одобрения от регуляторов.

Фармкомпания также продолжает увеличивать производственные мощности и ведет активные международные переговоры, чтобы обеспечить в дальнейшем доступ к вакцине во всем мире. В 2021 году компания планирует поставку более 1 млрд доз вакцины в страны мира в случае, если ее безопасность и эффективность подтвердится в процессе КИ.

Pharma.net.ua
По материалам: First word pharma
>
полезный материал
1 читателей 1 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 395 раз
поделитесь с другими
Версия для печати
обсуждение и комментарии
Присоединяйтесь
материалы сюжета
больше новостей на эту тему