Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Либо авторизируйтесь через

полезный материал
0 читателей 0 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 269 раз

Новый безрецептурный ополаскиватель избавляет от ранок и афт

Новости Украины - 269
second date269
FDA одобрило ополаскиватель для рта Synvaza в качестве безрецептурного препарата (ОТС) американской компании Synedgen. Читать далее
читайте также Главное за неделю

Synedgen, биотехнологическая компания, специализирующаяся на разработке класса лекарств имитирующих или усиливающих реакцию врожденного иммунитета, объявила, что получила от FDA маркетинговое разрешение на распространение своего ополаскивателя для рта Synvaza в качестве безрецептурного препарата (ОТС).

«Утверждение Synvaza обеспечивает пациентам со стоматитами новый и эффективный вариант лечения, который помогает справляться с болью, одновременно способствуя заживлению пациентов, страдающих от болезненных афт и язв слизистой оболочки полости рта. Synvaza также представляет собой инновационное решение для лечения пациентов с другими видами повреждений ротовой полости, включая хирургические травмы», - прокомментировала эту новость президент и исполнительный директор Synedgen Шенда Бейкер.

Это достаточно необычный продукт в группе ополаскиателей: по заявлению производителя, Synvaza создана на основе мукоадгезивных гигроскопичных биополимеров, которые образуют вокруг повреждений слизистой оболочки рта защитный барьер, предотвращая раздражение и снижая боль. Уникальный состав обеспечивает стабильную влажную среду, оптимальную для заживления ран. В клиническом исследовании было показано, что Synvaza значительно уменьшает боль, связанную с язвенными поражениями полости рта у пациентов с афтозным стоматитом, микотическими поражениями полости рта и хронической реакцией «трансплантат против хозяина».

Synvaza – последний утвержденный стоматологический продукт Synedgen, дополняющий серию по уходу за полостью рта Prisyna, в которую ранее вошли продукты для лечения сухости во рту Moisyn и Moisyn Mist, а также ополаскиватели для рта Synedent и Synedent FLX.

Pharma.net.ua
По материалам: Busineswire
>
полезный материал
0 читателей 0 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 269 раз
поделитесь с другими
Версия для печати
обсуждение и комментарии
Присоединяйтесь
материалы сюжета
больше новостей на эту тему