Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Либо авторизируйтесь через

полезный материал
0 читателей 0 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 368 раз

В Сингапуре приступают к клиниспытаниям собственного препарата от коронавируса

Новости Украины - 368
second date368
Новое лекарство произвели на основе созданных в лабораторных условиях моноклональных антител, которые могут воздействовать на возбудитель вируса. Ученые утверждают, что он также может использоватся и против других вирусных и инфекционных заболеваниях. Читать далее
читайте также Главное за неделю

Исследователи из Сингапура начнут КИ препарата TY027 против COVID-19, разработанный местной компанией Tychan. В первой фазе испытаний будут принимать участие 23 здоровых человека, а после лекарство протестируют на больных коронавирусной инфекцией. Новое лекарство произвели на основе созданных в лабораторных условиях моноклональных антител, которые могут воздействовать на возбудитель вируса.

В случае, если первый этап клиниспытаний завершится успехом, то далее в КИ вовлекут больше волонтеров, в том числе тех, кто болен COVID-19.

Ой Н Ин, профессор медицинской школы при Национальном университете Сингапура заявил, что ЛС подходит для терапии широкого спектра инфекционных болезней.

«Препарат может также использоваться для борьбы с широким кругом инфекционных заболеваний, в том числе в качестве превентивного средства», – сообщил он.

Также профессор отметил, что в случае успешных испытаний, новый препарат TY027 можно будет применять тем людям, которые имеют по работе обширные социальные контакты, а также путешественникам.

В разработке лекарства принимают участие эксперты из министерств обороны и здравоохранения, а также Совета по экономическому развитию.

Pharma.net.ua
По материалам: Tychan
>
полезный материал
0 читателей 0 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 368 раз
поделитесь с другими
Версия для печати
обсуждение и комментарии
Присоединяйтесь
материалы сюжета
больше новостей на эту тему