Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Либо авторизируйтесь через

полезный материал
0 читателей 0 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 385 раз

Лекарство от множественной миеломы производства Sanofi одобрено в ЕС

Новости Украины - 385
second date385
Новый препарат французской группы, уже утвержденный для лечения множественной миеломы в США в марте, получил теперь добро и от Европейского агентства по лекарственным средствам. Читать далее
читайте также Главное за неделю
Фигуранты: компании

Sanofi — диверсифицированная фармацевтическая компания. Её подразделения функционируют более, чем в 100 странах мира. Дочерними структурами Sanofi являются следующие компании: Sanofi Pasteur – производство вакцин; Genzyme – инновационная биотехнологическая компания; Chattem – производство безрецептурных препаратов; Merial – производство ветеринарных препаратов; Zentiva – производство дженериков.

Основные направления работы: развивающиеся рынки; диабет; вакцины; товары для здоровья; инновационные продукты; здоровье животных.

Подробнее о компании
Sanofi (Санофи Украина)
Sanofi
Sanofi — диверсифицированная фармацевтическая компания. Её подразделения функционируют более, чем в 100 странах мира.

Новое утверждение основано на результатах исследования ICARIA-MM 3 фазы и положительном мнении Комитета по лекарственным препаратам для человека (CHMP).

Sarclisa (изатуксимаб) был утвержден европейски регулятором для лечения рецидивирующей / рефрактерной множественной миеломы как дополнение к существующему стандарту лечения, то есть в составе комбинированной терапии с дексаметазоном и помалидомидом.

Ожидается, что Sarclisa будет приносить Sanofi 1 миллиард долларов США в год и составит конкуренцию хорошо известному блокбастеру от Johnson & Johnson Darzalex. Оба антитела нацелены на рецептор CD-38, который чрезмерно экспрессируется в злокачественных клетках при множественной миеломе.

Кроме этого французская компания также развивает Sarclisa и в других направлениях, надеясь расширить «аудиторию» этого препарата, в том числе недавно диагностированных пациентов с множественной миеломой.

Pharma.net.ua
По материалам: Pharma phorum
>
полезный материал
0 читателей 0 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 385 раз
поделитесь с другими
Версия для печати
обсуждение и комментарии
Присоединяйтесь
материалы сюжета
больше новостей на эту тему