Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Либо авторизируйтесь через

полезный материал
0 читателей 0 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 314 раз

Только что запущенный препарат Bristol Myers Squibb делает прорыв в лечении язвенного колита

Новости Украины - 314
second date314
В марте Zeposia получил одобрение от американского регулятора для лечения рассеянного склероза, а на днях препарат этот успешно завершил опорное исследование для другого показания, лечении язвенного колита. Читать далее
читайте также Главное за неделю
Фигуранты: компании

Bristol-Myers Squibb Co – одна из крупнейших американских фармацевтических компаний, которая занимается производством и распространением лекарств и лекарственных препаратов против онкологических заболеваний, ВИЧ-инфекции, анальгетики, антибиотики и кардиологические препараты.

Подробнее о компании
Bristol-Myers Squibb (Bristol-Myers Squibb)
Bristol-Myers Squibb
Bristol-Myers Squibb Co – одна из крупнейших американских фармацевтических компаний.

В испытании True North с участием более 1 000 пациентов, Zeposia сравнивался с плацебо в качестве индукционной и поддерживающей терапии у взрослых с язвенным колитом средней и тяжелой степени тяжести, которые не получили достаточной пользы от предыдущей линии терапии. Bristol Myers Squibb заявила, что Zeposia стал первым препаратом в своем классе, продемонстрировавшим пользу для этой категории пациентов в исследовании поздней стадии.

Zeposia – пероральный иммуномодулятор класса селективных агонистов сфингозин-1-фосфатных рецепторов 1 и 5 подтипов (S1P1, S1P5), блокирующий выход активированных лимфоцитов (в основном субпопуляции Т-лимфоцитов) из лимфоузлов и тем самым снижающий их концентрацию в крови. В исследованиях показано, что Zeposia снижает концентрации циркулирующих лимфоцитов примерно на 60-70%, что говорит о высокой эффективности этого препарата как иммуномодулятора.

Новые данные – большой успех для Bristol Myers Squibb, поскольку рынок препаратов для лечения рассеянного склероза переполнен и становится все теснее. Таким образом, Zeposia имеет мало шансов стать хитом от РС, зато теперь у продукта появился шанс вырасти за счет расширения показаний.

Pharma.net.ua
По материалам: Biopharma dive
>
полезный материал
0 читателей 0 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 314 раз
поделитесь с другими
Версия для печати
обсуждение и комментарии
Присоединяйтесь
материалы сюжета
больше новостей на эту тему