Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Либо авторизируйтесь через

полезный материал
0 читателей 0 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 695 раз

Британский журналист-доброволец, испытавший на себе оксфордскую вакцину от COVID-19, сообщил о ее побочном эффекте

Новости Украины - 695
second date695
Британец Джек Соммерс, ставший одним из участников-добровльцев в КИ первой фазы оксфордской вакцины от COVID-19 отметил, что именно паранойя стала одним из наиболее значимых побочных эффектов при вакцинации. Читать далее
читайте также Главное за неделю

Джек Соммерс, журналист из Великобритании, стал одним из волонтеров, которые испытывали вакцину от коронавирусной инфекции в Оксфорде. Он принял участие только в первой фазе клиниспытания. Сейчас тестирование вакцины в Британии носит более масштабный характер.

Журналист месяц назад согласился протестировать на себе вакцину от коронавируса. Соммерс саму вакцину перенёс достаточно легко, однако он отметил, что спустя некоторое время у него развилась паранойя. Такую информацию передает The Independent.

Он отметил, что именно паранойя стала одним из наиболее значимых побочных эффектов при вакцинации.

«Моим самым большим побочным эффектом, похоже, была паранойя», – написал Соммерс в своем онлайн-дневнике, который ему надо ведет после вакцинации.

Также журналист-доброволец зафиксировал, что в первые 7 дней после введения вакцины он ложился спать с симптомами легкой лихорадки. На третий день он отметил, что у него была выявлена повышенная температура тела и чихание. Никаких других симптомов, по словам журналиста, у него не было. Спустя время, он сообщил, что его симптоматика, скорее всего, была проявлением паранойи.

Соммерс стал волонтёром, который принял участие в тестировании вакцины от коронавируса в конце апреля. За 5 походов в больницу он получил около £235

Pharma.net.ua
По материалам: The Independent
>
полезный материал
0 читателей 0 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 695 раз
поделитесь с другими
Версия для печати
обсуждение и комментарии
Присоединяйтесь
материалы сюжета
больше новостей на эту тему