Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Либо авторизируйтесь через

полезный материал
0 читателей 0 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 276 раз

В Таиланде будут производить вакцину от COVID-19 для Юго-Восточной Азии

Новости Украины - 276
second date276
Таиланда работает над созданием доступной вакцины от коронавируса, чтобы обеспечить ею всю Юго-Восточную Азию. Читать далее
читайте также Главное за неделю

Власти Таиланда заявили о том, что планируют создать вакцину от коронавирусной инфекции в следующем году. В Чулалонгкорнском университете исследователи успешно испытали вакцину на мышах и приступили к испытаниям на приматах.

Руководит группой ученых Кият Руксрунгтхам. Он отметил, что ключевой целью создания вакцины является не заработок, а обеспечение ее доступности для населения. Ученые, работающие над препаратом, считают, что избежать дефицита вакцин от коронавируса на начальных этапах не удастся, спрос будет сильно выше того, что смогут обеспечить производственные мощности по всему миру.

Тайские исследователи подписали ряд соглашений о сотрудничестве с биотехкомпаниями из Северной Америки. В Таиланде планируется промышленное производство вакцины. Цена вакцины будет сформирована таким образом, чтобы она была актуальной и приемлемой, как для Таиланда, так и для других стран Азии (Малайзия, Лаос, Мьянма, Вьетнам, Индонезия).

Pharma.net.ua
По материалам: South China Morning Post
>
полезный материал
0 читателей 0 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 276 раз
поделитесь с другими
Версия для печати
обсуждение и комментарии
Присоединяйтесь
материалы сюжета
больше новостей на эту тему