Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Либо авторизируйтесь через

полезный материал
0 читателей 0 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 308 раз

Oncimmune и Roche объединились против рака

Новости Украины - 308
second date308
Roche и Oncimmune заключили новое соглашение о сотрудничестве в области изучения влияния аутоантител на терапевтический ответ пациента на назначенные иммуноонкологические препараты. Читать далее
читайте также Главное за неделю
Фигуранты: компании

Компания была основана в 1896 году в Базеле, Швейцария, и на сегодняшний день имеет представительства в 150 странах мира и штат сотрудников более 80 000 человек. Являясь одним из ведущих производителей оригинальных лекарственных препаратов в области онкологии, вирусологии и трансплантологии, компания уделяет особое внимание вопросам сочетания эффективности своих препаратов с удобством и безопасностью их использования.

В группу Рош кроме компании Ф. Хоффманн – Ля Рош входят компании Genentech, США и Chugai, Япония. Деятельность Рош в Украине началась в 1998 году с организацией Представительства. В 2009 году было зарегистрировано ООО “Рош Украина”.

Подробнее о компании
Roche (Рош Украина)
Roche
Компания была основана в 1896 году в Базеле, Швейцария, и на сегодняшний день имеет представительства в 150 странах мира и штат сотрудников более 80 000 человек.

Швейцарская группа еще больше сблизилась с британской биотехнологической компанией Oncimmune, подписав соглашение о совместных исследованиях свойств антител. Компании попытаются выяснить, как аутоантитела могут повлиять на терапевтический ответ пациента на назначенные иммуноонкологические препараты.

Аутоантитела вырабатываются иммунной системой человека и нацелены на один или несколько белков в организме, в том числе и на злокачественные клетки. Считается, что присутствие аутоантител в крови может позволить диагностировать рак на более ранних стадиях, и Oncimmune с собственной платформой EarlyCDT выступает экспертом в этой области.

Проект Roche и Oncimmune, получивший название «Профилированные иммунитета», предусматривает изучение разных аспектов аутоантител, однако фокус партенров будет смещен именно на мониторинг терапевтических результатов или прогностических показателей течения заболевания. Компании надеются, что их сотрудничество приведет к разработке «более безопасных, более эффективных иммуноонкологических методов терапии злокачественных опухолей».

Следует отметить, что Roche раньше работал с Oncimmune над пилотным проектом в смежной области. Финансовые детали новой сделки не разглашаются.

Pharma.net.ua
По материалам: Pharmaphorum
>
полезный материал
0 читателей 0 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 308 раз
поделитесь с другими
Версия для печати
обсуждение и комментарии
Присоединяйтесь
больше новостей на эту тему