Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Либо авторизируйтесь через

полезный материал
0 читателей 0 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 463 раз

Мартин Шкрели предложил спасти мир от коронавируса

Новости Украины - 463
second date463
«Pharma Bro» Мартин Шкрели прямиком из тюрьмы заявил, что готов спасти мир от коронавируса, разумеется, если его выпустят из заточения. Судьи не оценили идею Шкрели и назвали его план "бредовым". оставив "спасителя" за решеткой. Читать далее
читайте также Главное за неделю

Бывший СЕО фармацевтической компании, взвинтившей цены на пириметамин, снова попал в заголовки газет. На этот раз от заявил, что знает, как и чем он может спасти мир от пандемии COVID-19. А  чтобы исследовать потенциальную панацею, Шкрели подал аппеляцию на условно-досрочное освобождение.

Он даже опубликовал научную статью с изложением технологии, которая якобы может быть использована для выявления потенциальных новых кандидатов в лекарства для лечения коронавирусной инфекции.

Однако самому ненавистному человеку в Америке было отказано в освобождении из тюрьмы после того, как судья постановил, что его план по спасению мира от коронавируса выглядит «бредовым». Судья также заявил, что Шкрели не смог продемонстрировать убедительные аргументы, которые позволили бы ему смягчить режим заключения в связи с состоянием здоровья.

«Разочаровывающе, но не неожиданно», - прокомментировал решение судьи Адвокат Шкрели Бенджамин Брафман. Похоже на то, что фарма бро все же придется полностью отбыть семилетний срок в тюрьме строгого режима за мошенничество.

Pharma.net.ua
По материалам: Pharma phorum
>
полезный материал
0 читателей 0 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 463 раз
поделитесь с другими
Версия для печати
обсуждение и комментарии
Присоединяйтесь
больше новостей на эту тему