Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Либо авторизируйтесь через

полезный материал
0 читателей 0 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 304 раз

Immunomedics собрала $459 миллионов на лонч Trodelvy

Новости Украины - 304
second date304
Биотехнологическая компания из Нью-Джерси собрала дополнительные деньги, которые помогут как можно быстрее коммерциализировать Trodelvy - новый перспективный препарат против РМЖ, а также расширить клинические программы и производство этого продукта. Читать далее
читайте также Главное за неделю

Запуск нового препарата от рака молочной железы, утверждения которого производитель добивался долгими месяцами, пришелся на период продолжающегося кризиса COVID-19. Лонч препарата в таких условиях – задача не из легких, но Immunomedics не собирается его откладывать, подобно другим фармкомпаниям, решившим подождать стабилизации рынка.

Биотехнологическая компания из Нью-Джерси собрала дополнительные деньги, которые помогут как можно быстрее коммерциализировать Trodelvy, а также расширить клинические программы и производство этого продукта.

На данный момент антитело, включаемое в состав Trodelvy, производится на собственном заводе Immunomedics в Моррис Плейнс (Нью-Джерси). По заявлениям Immunomedics, предприятие в Нью-Джерси будет поставлять от 12 до 18 миллионов доз препарата. В то же время компания работает над расширением производства: в качестве второго источника столь сложного сырья выбраны мощности Samsung BioLogics. У Immunomedics также запланирован длинный список клинических программ для Trodelvy. Что касается запуска, то производитель заявил, что собирается т вложить деньги в инфраструктуру продаж и маркетинг.

Очевидно, что это не идеальное для вывода нового рецептурного продукта на рынок время: встречи торговых представителей с врачами не проводятся, да и в целом любые бизнес-контакты очень ограничены. Но в компании сообщили, что собираются улучшить продвижение препарата за счет видеоконференций или телеконференций. «Врачи в восторге от этого препарата, они уделяют время нашим представителям для обучения и делают это активно», - заявил коммерческий директор Immunomedics Брендан Делани.

Pharma.net.ua
По материалам: Fierce pharma
>
полезный материал
0 читателей 0 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 304 раз
поделитесь с другими
Версия для печати
обсуждение и комментарии
Присоединяйтесь