Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Либо авторизируйтесь через

полезный материал
0 читателей 0 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 411 раз

В Китае уже пятая вакцина от COVID-19 проходит испытание на людях

Новости Украины - 411
second date411
В Китае заявляют, что проводят тестирование пяти потенциальніх вакцин от возбудителя коронавирусной болезни, вируса SARS-COV-2. Читать далее
читайте также Главное за неделю

На группе добровольцев в Китае тестируют уже пятую вакцину от коронавирусной инфекции. Такую информацию передают СМИ со ссылкой на замдиректора Нацкомиссии здравоохранения КНР Цзэн Исиня.

Он сообщил, что сейчас не выявлено никаких «серьезных нежелательных реакций». В исследовании принимают участие 2575 волонтёров. По словам господина Исиня, если все пойдет по плану, II фаза клинисследований завершится в июле 2020.

«Согласно планам, если все будут в порядке, то вторая фаза клинических испытаний этих проектов завершится в июле этого года», – пояснил он.

Также он отметил, что есть еще ряд лекарств, которые претендуют на роль вакцины от COVID-19, но они пока ожидают старта КИ. Заместитель директора Нацкомиссии не сказал, когда будет финальный этап испытания вакцины, состоящий из 3 фаз.

Однако, некоторые эксперты придерживаются мнения, что для создания эффективной и безопасной вакцины от коронавирусной инфекции необходимо от 12 до 18 месяцев.

В прессу США попала информация о том, что ФБР и министерство внутренней безопасности в ближайшие дни планируют публично предупредить КНР о том, что китайские хакеры неоднократно пытались получить информацию о разборках вакцины от COVID-19.

Pharma.net.ua
По материалам: Channel news Asia
>
полезный материал
0 читателей 0 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 411 раз
поделитесь с другими
Версия для печати
обсуждение и комментарии
Присоединяйтесь
материалы сюжета
больше новостей на эту тему