Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Либо авторизируйтесь через

полезный материал
0 читателей 0 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 167 раз

Pfizer отдаст на аутсорсинг производство некоторых лекарств

Новости Украины - 167
second date167
Pfizer хочет передать часть производства лекарств на аутсорсинг с целью высвободить больше свободных ресурсов для произвосдтва вакцины от коронавируса. Читать далее
читайте также Главное за неделю
Фигуранты: компании

Начав со скромного предприятия по производству тонкой химии, Pfizer вырос в крупнейшую фармацевтическую компанию, лидера мирового фармацевтического рынка.

Pfizer занимает лидирующее положение в области разработки новых препаратов для лечения диабета, онкологических и сердечно-сосудистых заболеваний. Компания ежегодно инвестирует порядка 7,5 млрд долларов в научные исследования, направленные на создание новых эффективных лекарств. Компания работает более чем в 150 странах мира. Научно-исследовательские центры находятся в Великобритании (Сэндвич) и США (Гротон и Новая Англия, Ла Хойа, Сент-Луис, Ринат, Кембридж).

Подробнее о компании
Pfizer (Pfizer)
Pfizer
Компания Pfizer была основана в 1849 году в Бруклине, сейчас головной офис компании находится в Нью-Йорке.

Фармкомпания Pfizer Inc хочет обратиться к более активному использованию услуг контрактных производителей. Фармконцерн ведет подготовку к масштабному изготовлению экспериментальной вакцины для профилактики коронавирусной инфекции, если ее безопасность и эффективность подтвердится.

Компания проводит анализ производственных возможностей подрядчиков со стороны, среди которых около 200 компаний: Catalent Inc, Lonza Group AG и Thermo Fisher Scientific Inc и другие.

Решение о частичной передаче производственных функций на аутсорсинг поможет компании высвободить мощности четырех предприятий по производству вакцин. Эти производственные площадки Pfizer будет задействовать для изготовления вакцины против COVID-19.

По словам Майка Макдермотта, президента отделения глобальных поставок Pfizer, это решение поможет фармконцерну предотвратить срыв поставок других ЛС.

Pfizer передаст сторонним подрядчикам преимущественно изготовление вакцин и лекарств для внутривенного введения. Ежегодно фармкомпания производит около 1,5 млрд доз таких ЛС.

Pfizer и ее партнер из Германии BioNTech SE заявили о старте поставок вакцин-кандидатов против коронавируса в США для проведения КИ I фазы. В Германии исследования уже начались. При разработке вакцин-кандидатов используется технология иРНК.

Pharma.net.ua
По материалам: Reuters
>
полезный материал
0 читателей 0 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 167 раз
поделитесь с другими
Версия для печати
обсуждение и комментарии
Присоединяйтесь
больше новостей на эту тему