Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Либо авторизируйтесь через

полезный материал
0 читателей 0 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 350 раз

Вакцину от коронавируса в США будут распространять с помощью армии

Новости Украины - 350
second date350
Президент США Дональд Трамп заявил, что для быстрого распространения вакцины от коронавируса привлекут вооруженные силы. Читать далее
читайте также Главное за неделю

Дональд Трамп хочет задействовать военных для распространения вакцины против коронавирусной инфекции, когда она будет готова. Ключевое внимание будет акцентировано на обеспечении пожилых жителей Соединенных Штатов вакциной.

Глава США в интервью каналу Fox Business сообщил, что предстоит проделать очень большую работу. Распространить вакцину среди населения необходимо максимально быстро, по мнению президента США с этой задачей хорошо справятся вооруженны силы страны.

Дональд Трамп заявил журналистам, что имеет твердую уверенность в том, что вакцина появится до конца 2020 года. К этому сроку Белый дом планирует получить 300 млн доз вакцины от COVID-19.

С Трампом не согласен Энтони Фаучи, руководитель Института аллергических и инфекционных заболеваний США. Он, во время сенатских слушаний, сделал заявление, в котором озвучил, что вряд ли вакцина будет готова к концу этого года.

С ним солидарны и другие специалисты в сфере здравоохранения и политики. Эксперты в один голос заявляют, что следует относится к созданию вакцины ответсвенно и реалистично. Это сложный и дорогой процес, который невозможно ускорить политическими заявлениями. По прогнозам экспертов, вакцина от коронавирусной инфекции появится в мире не раньше, чем в начале 2021 года.

Pharma.net.ua
По материалам: Reuters
>
полезный материал
0 читателей 0 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 350 раз
поделитесь с другими
Версия для печати
обсуждение и комментарии
Присоединяйтесь