Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Либо авторизируйтесь через

полезный материал
0 читателей 0 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 287 раз

Roche доказала преимущества Alecensa

Новости Украины - 287
second date287
Roche представила данные, собранные на протяжении 5 лет исследований, в которых сравнивалась эффективность их препарата Alecensa с Xalkori от Pfizer у пациентов с ALK-положительным раком легких. Читать далее
читайте также Главное за неделю
Фигуранты: компании

Компания была основана в 1896 году в Базеле, Швейцария, и на сегодняшний день имеет представительства в 150 странах мира и штат сотрудников более 80 000 человек. Являясь одним из ведущих производителей оригинальных лекарственных препаратов в области онкологии, вирусологии и трансплантологии, компания уделяет особое внимание вопросам сочетания эффективности своих препаратов с удобством и безопасностью их использования.

В группу Рош кроме компании Ф. Хоффманн – Ля Рош входят компании Genentech, США и Chugai, Япония. Деятельность Рош в Украине началась в 1998 году с организацией Представительства. В 2009 году было зарегистрировано ООО “Рош Украина”.

Подробнее о компании

Начав со скромного предприятия по производству тонкой химии, Pfizer вырос в крупнейшую фармацевтическую компанию, лидера мирового фармацевтического рынка.

Pfizer занимает лидирующее положение в области разработки новых препаратов для лечения диабета, онкологических и сердечно-сосудистых заболеваний. Компания ежегодно инвестирует порядка 7,5 млрд долларов в научные исследования, направленные на создание новых эффективных лекарств. Компания работает более чем в 150 странах мира. Научно-исследовательские центры находятся в Великобритании (Сэндвич) и США (Гротон и Новая Англия, Ла Хойа, Сент-Луис, Ринат, Кембридж).

Подробнее о компании
Roche (Рош Украина) Pfizer (Pfizer)
Roche
Компания была основана в 1896 году в Базеле, Швейцария, и на сегодняшний день имеет представительства в 150 странах мира и штат сотрудников более 80 000 человек.
Pfizer
Компания Pfizer была основана в 1849 году в Бруклине, сейчас головной офис компании находится в Нью-Йорке.

Три года назад Roche доказала, что ее новинка Alecensa (алектиниб) способна превзойти Xalkori (Pfizer) в борьбе с ALK-положительным раком легких. Сейчас швейцарская компания накопила многолетние данные, окончательно подтверждающее его превоскходство перед конкурирующим продуктом.

Как заявил руководитель отдела разработки онкопрепаратов для лечения солидных опухолей Genentech («дочка» Roche) Алан Сэндлер (Alan Sandler), за пятилетний период 62,5% ранее нелеченных пациентов, принимавших Alecensa, все еще живы, по сравнению с только 45,5% в группе Xalkori.

Новая информация соответствует данным 2017 года, когда Alecensa доказал, что может превзойти Xalkori, сократив риск ухудшения прогрессирования заболевания или смерти более чем на 53%.

Что касается того, насколько Alecensa может увеличить выживаемость таких пациентов, то данные еще окончательно не собраны, и компания планирует продолжать наблюдение за пациентами. «Чем больше мы можем предоставить доказательств того, что препарат приносит пользу пациентам, тем сильнее становится наша доказательная база», - прокомментировала вице-президент по глобальной стратегии продуктов онкологического бизнеса Genentech Кэти Ахерн (Cathi Ahearn).

Pharma.net.ua
По материалам: Fiercepharma
>
полезный материал
0 читателей 0 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 287 раз
поделитесь с другими
Версия для печати
обсуждение и комментарии
Присоединяйтесь