Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Либо авторизируйтесь через

полезный материал
0 читателей 0 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 338 раз

Fresenius Kabi отзывает кеторолак из-за производственных проблем

Новости Украины - 338
second date338
Противовоспалительный препарат кеторолак, производства Fresenius Kabi, отзывается с рынка из-за угрозы загрязнения. 13 партий ЛС могут содержать частицы углерода, кремния, кислорода и полиамида в ампулах. Читать далее
читайте также Главное за неделю

За последние годы немецкий производитель лекарств Fresenius Kabi вложил значительные средства в свои производственные операции в США, что привело к неоднозначным результатам. Теперь фармпроизводитель пострадает из-за отзыва одного из своих продуктов, обусловленного большим количеством производственных проблем.

Fresenius Kabi пришлось отозвать с рынка противовоспалительный препарат кеторолак после обнаружения во флаконах частиц углерода, кремния, кислорода и полиамида. Как говорится в сообщении FDA, всего из больниц и из розницы будет возвращено 13 партий кеторолака трометамина.

Немецкая компания уведомила о проблемах своих дистрибьюторов и клиентов, посоветовав им немедленно проверить свои товарные запасы, а также прекратить использование продукта.

В апреле 2018 года Fresenius Kabi провела торжественную церемонию расширения производства в Иллинойсе, которое обошлось компании в 250 миллионов долларов США. Примерно в то же время производитель инвестировал 100 миллионов долларов США в свой завод в Вильсоне, штат Северная Каролина.

Pharma.net.ua
По материалам: Fierce pharma
>
полезный материал
0 читателей 0 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 338 раз
поделитесь с другими
Версия для печати
обсуждение и комментарии
Присоединяйтесь