Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Либо авторизируйтесь через

полезный материал
0 читателей 0 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 351 раз

В Австралии планируют выделить $450 млн для создания вакцины против COVID-19

Новости Украины - 351
second date351
Австралийское правительство сообщило, что готово направить $450 млн на финансирование глобальных усилий по борьбе с коронавирусной инфекцией, в частности на разработку вакцины и поиск лекарств. Читать далее
читайте также Главное за неделю

Правительство Австралии хочет выделить внушительную сумму на разработку лекарственных препаратов и диагностических средств для выявления коронавирусной инфекции. Согласно pfzdktyb. премьер-министра Австралии Скотта Моррисона, власти планируют профинансировать разработку вакцины от SARS-COV-2 на примерно $450 млн.

Австралийский премьер сообщил, что на поддержку глобальных усилий по борьбе с коронавирусом планируется выделить $230,3 млн, а также $9,8 млн направить в CEPI и FIND.

«Мы также направим 15 млн австралийских долларов ($9,8 млн) в адрес Глобальной коалиции за инновации в сфере готовности к эпидемиям (CEPI) и Фонда инновационной диагностики (FIND) для финансирования работ по созданию новых диагностических средств», – сказал он.

Чтобы поддержать научно-исследовательские работы по профилактике, диагностике и лечению коронавирусной инфекции, правительство Австралии планирует выделить $220,2 млн. Данные финсредства будут распределяться между ключевыми национальными организациями и ведомствами.

По состоянию на 5 мая, в Австралии заразилось COVID-19 более 6 000 человек, а также зафиксировано 96 летальных исходов.

Pharma.net.ua
По материалам: Novinite
>
полезный материал
0 читателей 0 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 351 раз
поделитесь с другими
Версия для печати
обсуждение и комментарии
Присоединяйтесь
материалы сюжета
больше новостей на эту тему