Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Либо авторизируйтесь через

полезный материал
0 читателей 0 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 255 раз

Sanofi и Regeneron воодушевились новым успехом Libtayo

Новости Украины - 255
second date255
Перспективный ингибитор контрольных точек Libtayo, совместной разработки Sanofi и Rgeneron, успешно прошел очередное клиническое исследование и может составить конкуренцию мастодонтам Keytruda и Opdivo. Читать далее
читайте также Главное за неделю
Фигуранты: компании

Sanofi — диверсифицированная фармацевтическая компания. Её подразделения функционируют более, чем в 100 странах мира. Дочерними структурами Sanofi являются следующие компании: Sanofi Pasteur – производство вакцин; Genzyme – инновационная биотехнологическая компания; Chattem – производство безрецептурных препаратов; Merial – производство ветеринарных препаратов; Zentiva – производство дженериков.

Основные направления работы: развивающиеся рынки; диабет; вакцины; товары для здоровья; инновационные продукты; здоровье животных.

Подробнее о компании
Sanofi (Санофи Украина)
Sanofi
Sanofi — диверсифицированная фармацевтическая компания. Её подразделения функционируют более, чем в 100 странах мира.

Sanofi и Regeneron хоть и с некоторым запозданием, но продолжают продвигаться вперед на высококонкурентном рынке ингибиторов контрольных точек PD- (L) 1 со своим антителом Libtayo, получив новые положительные данные по препарату.

Libtayo обеспечил «клинически значимый» показатель объективного ответа (29%) на терапию в группе пациентов с базально-клеточной карциномой, не отвечавших на утвержденные для этого показания препараты Odomzo и Erivedge. Это исследование может обеспечить Libtayo еще одно показание и дополнительный один импульс для развития в сегменте онкологии, где сейчас доминируют Keytruda и Opdivo.

 «Хотя ингибиторы контрольных точек PD-1 изменили перспективы для многих пациентов с меланомой, в группе немеланомного рака кожи прогресс не столь быстрый», – прокомментировал новость глава онкологического департамента Sanofi Питер Адамсон. Он уверен, что с Libtayo можно исправить эту ситуацию и помочь многим пациентам пациентов с прогрессирующим базальноклеточным раком, устойчивыми к утвержденной терапии. В конце этого года Sanofi и Regeneron намерены подать новый набор данных регуляторам.

Pharma.net.ua
Автор материала
>
полезный материал
0 читателей 0 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 255 раз
поделитесь с другими
Версия для печати
обсуждение и комментарии
Присоединяйтесь