Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Либо авторизируйтесь через

полезный материал
0 читателей 0 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 365 раз

Allergan «выздоровеет» от COVID-19

Новости Украины - 365
second date365
Пандемия коронавирусной инфекции и вызванный ею карантин сильно ударил по косметическому бизнесу компании Allergan. Однако, CEO компании смотрит в будущее с оптимизмом и считает, что кризис хоть и стал проблемой для компании, но это лишь временно. Читать далее
читайте также Главное за неделю

Будущее эстетического бизнеса Allergan ставили под сомнение еще до кризиса, спровоцированного коронавирусной эпидемией, однако генеральный директор AbbVie Рик Гонсалес полагает, что комапния не потеряет своих многочисленных клиентов.

При этом Гонсалес признает, что из-за норм социального дистанцирования многие врачи, работающие с эстетическими продуктами Allergan, закрыли свои кабинеты и не выполняют никаких процедур. Но СЕО компании уверен, что уровень потребления этих препаратов вскоре восстановится, и спад хотя и «будет существенным, будет временным». К таким выводам AbbVie и Allergan натолкнул анализ рецессии 2008 и 2009 годов, а также данные по восстановлению бизнеса после эпидемия COVID-19 в Китае.

Данные Allergan показывают, что большинство клиентов компании, не ожидают финансового спада в результате пандемии. По словам Гонсалеса, 50% из них имеют доход более 150 000 долларов в год, и 60% из них работают в огромных корпорациях, а не малых предприятиях, которых кризис потреплет больше всего. В целом, ирландская компания сохранит 80% клиентской базы. «У потребителей есть сильное желание возобновить лечение, и у них есть для этого финансовые возможности», - уверен Гонсалес.

Pharma.net.ua
По материалам: FIercepharma
>
полезный материал
0 читателей 0 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 365 раз
поделитесь с другими
Версия для печати
обсуждение и комментарии
Присоединяйтесь