Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Либо авторизируйтесь через

полезный материал
1 читателей 1 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 392 раз

Для создания ДНК-вакцины против коронавируса Gedeon Richter и INOVIO объединят усилия

Новости Украины - 392
second date392
Совместное предприятие Gedeon Richter и Helm AG расширяет сотрудничество с INOVIO для разработки экспериментальной ДНК-вакцины от коронавирусной инфекции. Читать далее
читайте также Главное за неделю
Фигуранты: компании

Венгерская компания «Гедеон Рихтер» имеет более чем вековой опыт работы на фармацевтическом рынке. Компания занимается производством медицинских препаратов, маркетингом готовых лекарственных препаратов, активных субстанций и промежуточных соединений, а также исследовательской деятельностью в сфере фармацевтики.

В настоящее время «Гедеон Рихтер» имеет представительства и дочерние предприятия в 38 странах мира. Компания производит около ста видов фармацевтических препаратов более чем в 170 формах.

Подробнее о компании
Gedeon Richter (Представительство «Рихтер Гедеон Нрт.» в Украине)
Gedeon Richter
Венгерская компания «Гедеон Рихтер» имеет более чем вековой опыт работы на фармацевтическом рынке.

Компания Richter-Helm Biologics, которая создавалась для исследования и выпуска высококачественных биотехпрепаратов с применением микроорганизмов, сделала заявление, в котором сообщила, что заключала договор о сотрудничестве с концерном INOVIO из США.

Целью сотрудничества двух компаний является масштабное производство экспериментальной ДНК-вакцины от коронавирусной инфекции – INO-4800. В Соединенных Штатах уже стартовала I фаза КИ. Последующие II и III фазы по оценке ее эффективности могут провести уже летом 2020 года.

INOVIO и Richter-Helm BioLogics сотрудничают с 2014 года. Американский фармконцерн уже наладил изготовление плазмид на производственных мощностях компании-партнера для их применения в разработке ДНК-препаратов. При этом используется технология производства, которую разработала VGXI Inc. и уже показавшая свою эффективность в проектах ранее.

Pharma.net.ua
По материалам: Inovio
>
полезный материал
1 читателей 1 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 392 раз
поделитесь с другими
Версия для печати
обсуждение и комментарии
Присоединяйтесь
больше новостей на эту тему