Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Либо авторизируйтесь через

полезный материал
0 читателей 0 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 368 раз

Производитель аппаратов ИВЛ Resmed похвастался прибылью

Новости Украины - 368
second date368
Пандемия коронавирусной инфекции породила небывалый спрос на аппараты ИВЛ в мире. Калифорнийская компания Resmed отчиталась о росте прибыли на фоне спроса почти на 50%. Читать далее
читайте также Главное за неделю

Все попытки по привлечению компаний-«неспециалистов» для разработки «инновационной» технологии ИВЛ, которые предпринимались в Великобритании и Соединенных Штатах, провалились.

Это очередной раз подтверждает научное превосходство NASA: Национальное управление по воздухоплаванию и исследованию космического пространства США разработало и быстро утвердило специально созданный для нужд пациентов с Covid-19 аппарат ИВЛ VITAL (Ventilator Intervention Technology Accessible Locally), FDA одобрило его для экстренного использования еще 24 марта.

До настоящего времени получил разрешение на использование 41 аппарат ИВЛ, и среди коммерческих производителей в этом сегменте лидирует Resmed, утвердившая к этому времени уже шесть таких устройств (пять из них к концу марта). Можно даже сказать, что пандемия положительно сказалась на бизнесе этой калифорнийской компании: Resmed сообщила, что заработала на 47% больше, чем за аналогичный период прошлого года.  Компания объясняет это высокими продажами аппаратов для ИВЛ, в том числе неинвазивных устройств, которые подскочили «отчасти из-за кризиса Covid-19».

Pharma.net.ua
По материалам: Evaluate, NASA
>
полезный материал
0 читателей 0 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 368 раз
поделитесь с другими
Версия для печати
обсуждение и комментарии
Присоединяйтесь