Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Либо авторизируйтесь через

полезный материал
0 читателей 0 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 655 раз

COVID-19 Sanofi не помеха

Новости Украины - 655
second date655
Французский фармгигант представил финансовый отчет за 1 квартал 2020 года. Компании удалось не только устоять перед лицом пандемии и кризиса, но и нарастить продажи. Читать далее
читайте также Главное за неделю
Фигуранты: компании

Sanofi — диверсифицированная фармацевтическая компания. Её подразделения функционируют более, чем в 100 странах мира. Дочерними структурами Sanofi являются следующие компании: Sanofi Pasteur – производство вакцин; Genzyme – инновационная биотехнологическая компания; Chattem – производство безрецептурных препаратов; Merial – производство ветеринарных препаратов; Zentiva – производство дженериков.

Основные направления работы: развивающиеся рынки; диабет; вакцины; товары для здоровья; инновационные продукты; здоровье животных.

Подробнее о компании
Sanofi (Санофи Украина)
Sanofi
Sanofi — диверсифицированная фармацевтическая компания. Её подразделения функционируют более, чем в 100 странах мира.

Sanofi – одна из крупнейших фармкомпаний, которая показала всему миру быструю и решительную реакцию на пандемию COVID-19, спровоцировавшую глобальный кризис систем здравоохранения.

В первом квартале 2020 года французская группа продемонстрировала в развитии своего бизнеса беспрецедентную устойчивость (чистый объем продаж составил 8 973 млн евро, увеличившись на 6,9%) и укрепилась в своей нише, заключив ряд крупных соглашений с такими компаниями, как BARDA, Translate Bio и GlaxoSmithKline, направленные на разработку новых вакцин от коронавируса.

Также компания запустила глобальную клиническую программу по оценке своего антитела Kevzara в выборке пациентов, госпитализированных с тяжелой формой коронавирусной инфекции. При этом Sanofi не забывает и о других заболеваниях – проводятся и завершаются клинические программы поздних стадий по онкопрепарату Sarclisa, ингибитору BTK SAR442168 от рассеннного склероза, а также антителу от астмы и атопического дерматита Dupixent.

Несмотря на то, что примерно половину роста продаж компании в первом квартале 2020 года объясняют быстрым реагированием на COVID-19, все же основную выручку за этот период Sanofi обеспечил ее новый хит Dupixent. За счет беспрецедентной производительности Dupixent, а также двузначного роста препарата от рассеянного склероза Aubagio продажи сегмента Speciality Care выросли на 31,3%. И всего на 3,7% выросли продажи вакцин, что объясняют снижением количества путешествий.

Pharma.net.ua
По материалам: Sanofi
>
полезный материал
0 читателей 0 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 655 раз
поделитесь с другими
Версия для печати
обсуждение и комментарии
Присоединяйтесь
больше новостей на эту тему