Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Либо авторизируйтесь через

полезный материал
0 читателей 0 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 327 раз

Biogen отложила заявку в FDA на одобрение лекарства против болезни Альцгеймера

Новости Украины - 327
second date327
В компании заявили, что переносят сроки подачи заявки на свой новый препарат для борьбы с болезнью Альцгеймера. Biogen объяснила свое решение тем, что ей необходимо больше времени. чтобы собрать необходимые данные по ЛС. Читать далее
читайте также Главное за неделю

В Biogen Inc заявили, что пока откладывают отправление заявки регулятору в связи с тем, что необходимо предоставить дополнительную информации. Акции Biogen на фоне этой новости упали в цене на 11%.

В фармконцерне отметили, что заявку на экспериментальное ЛС направят в III квартале текущего года, а не в запланированные ранее сроки. В компании отметили, что в связи с эпидемией и огромным объемом данных, которые необходимо обработать, было принято решение не спешить с выводом препарата на рынок.

Компания Biogen в 2019 году прекратила два клинисследования после получения первых результатов, на основе которых препарат посчитали не очень перспективным. Позже компания возобновила КИ препарата, после тщательного анализа тех же данных, но уже в более высокой дозировке.

Pharma.net.ua
По материалам: Reuters
>
полезный материал
0 читателей 0 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 327 раз
поделитесь с другими
Версия для печати
обсуждение и комментарии
Присоединяйтесь