Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Либо авторизируйтесь через

полезный материал
1 читателей 1 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 349 раз

Sanofi возлагает надежды на новый препарат от рассеянного склероза

Новости Украины - 349
second date349
В Sanofi уверены, что экспериментальный препарат от рассеянного склероза SAR442168 сможет если не доминировать на рынке рассеянного склероза, то, как минимум, занять там выгодные позиции. Читать далее
читайте также Главное за неделю
Фигуранты: компании

Sanofi — диверсифицированная фармацевтическая компания. Её подразделения функционируют более, чем в 100 странах мира. Дочерними структурами Sanofi являются следующие компании: Sanofi Pasteur – производство вакцин; Genzyme – инновационная биотехнологическая компания; Chattem – производство безрецептурных препаратов; Merial – производство ветеринарных препаратов; Zentiva – производство дженериков.

Основные направления работы: развивающиеся рынки; диабет; вакцины; товары для здоровья; инновационные продукты; здоровье животных.

Подробнее о компании
Sanofi (Санофи Украина)
Sanofi
Sanofi — диверсифицированная фармацевтическая компания. Её подразделения функционируют более, чем в 100 странах мира.

Исполнительный директор Sanofi Пол Хадсон еще при вступлении в должность счел экспериментальный препарат от рассеянного склероза SAR442168 перспективным, назвав его одним из основных локомотивов продаж французской группы в ближайшем будущем. Что ж, кажется, пока он не ошибся: невзирая на все задержки связанные с пандемией Covid-19, этот кандидат готов к клиническим исследованиям третьей фазы.

Данные испытаний II фазы показывают, что SAR442168 в высокой дозе значительно снижает количество новых поражений головного мозга

В Sanofi уверены, что SAR442168 сможет если не доминировать на рынке рассеянного склероза, то, как минимум, занять там выгодные позиции. Дело в том, что этот препарат является единственным в своем роде – он может проникать через гематоэнцефалический барьер, тем самым воздействуя на проявления нейродегенеративного заболевания в головном мозге.

В то же время скептики утверждают, что оптимизм французской компании преувеличен и необоснован: как показали другие исследования, препараты класса ингибиторов ВТК никогда прежде не срабатывали в этой области.

Pharma.net.ua
По материалам: Endpoints news
>
полезный материал
1 читателей 1 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 349 раз
поделитесь с другими
Версия для печати
обсуждение и комментарии
Присоединяйтесь
материалы сюжета
больше новостей на эту тему