Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Либо авторизируйтесь через

полезный материал
0 читателей 0 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 298 раз

Билл Гейтс готов поиздержаться на вакцину от COVID-19

Новости Украины - 298
second date298
Очень богатые люди, как правило, не тратят миллиарды долларов на рискованные проекты, но именно это и готов сделать Билл Гейтс в условиях пандемии COVID-19. Читать далее
читайте также Главное за неделю

Основатель Microsoft, миллиардер и меценат, планирует помочь с помощью Фонда Билла и Мелинды Гейтс профинансировать производство семи перспективных вакцин – и это еще даже до того, как ему предоставят убедительные данные, свидетельствующие об их эффективности.

По словам Билла Гейтса, фонд стремится помочь увеличить производство еще во время испытаний, а не после, чтобы мир как можно скорее получил необходимую защиту от короанвируса. «Наши ранние денежные вливания могут ускорить процесс разработки», - обосновал свое решение меценат.

По этой причине его фонд отберет семь «наиболее перспективных» вакцинных кандидатов и поможет с финансированием их выпуска. Хотя, как добавил Гейтс, для полноценного производства «мы в итоге выберем не более двух». Он также признал, что это приведет к потере «нескольких миллиардов долларов» на проекты, которые в финале окажутся неудачными. Тем не менее, учитывая ситуацию, в которой находится весь мир, «несколько миллиардов того стоят».

Pharma.net.ua
По материалам: Fierce pharma
>
полезный материал
0 читателей 0 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 298 раз
поделитесь с другими
Версия для печати
обсуждение и комментарии
Присоединяйтесь
материалы сюжета
больше новостей на эту тему