Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Либо авторизируйтесь через

полезный материал
0 читателей 0 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 283 раз

Глава Eli Lilly считает, что COVID-19 дает «фарме» шансы укрепить свой имидж

Новости Украины - 283
second date283
CEO Eli Lilly Дейв Рикс считает, что пандемия коронавирусной инфекции предоставила фарме возможность значительно улучшить свою репутацию, ведь в последние годы фармпромышленность все чаще становилась жетвой нападок со стороны политиков и СМИ. Читать далее
читайте также Главное за неделю
Фигуранты: компании

Лилли — ведущая инновационная фармацевтическая корпорация, основанная в 1876 г. Корпорация разрабатывает и внедряет инновационные лекарственные средства, направленные на эффективное лечение целого ряда заболеваний, прежде всего в области эндокринологии, онкологии, психиатрии, инфекционных заболеваний, неврологии, кардиологии и урологии.

Штат сотрудников насчитывает более 38 000 человек по всему миру. Компания проводит клинические исследования в 50 странах мира, имеет научно-исследовательские лаборатории в 8 странах, производственные предприятия в 13 странах. Продукция корпорации продаётся в 125 странах.

Подробнее о компании
Eli Lilly (Eli Lilly)
Eli Lilly
Лилли — ведущая инновационная фармацевтическая корпорация, основанная в 1876 г.

Фармацевтические компании – излюбленная цель для преследования со стороны политиков, общественных активистов да и критиков в целом. Однако генеральный директор Eli Lilly Дейв Рикс уверен, что пандемия COVID-19 предоставила фармпромышленности редкий шанс улучшить свою репутацию в глазах потребителей, которым сейчас остро необходимы лекарства и вакцины от коронавируса. Как считает СЕО американского фармгиганта, это «уникальная возможность восстановить свою репутацию».

Пандемия о COVID-19 охватила весь мир, и многочисленные фармацевтические компании начали поиски лекарств и разработки вакцин от COVID-19. И здесь дело не только в коммерческих возможностях, считает глава Eli Lilly – он верит, что фарма решит проблему COVID-19 в глобальном масштабе и избавит мир от опасности.

Дейв Рикс заявил, что он полностью сосредоточен на борьбе с пандемией. Как и многие другие фармацевтические компании, Eli Lilly приступила к исследованиям и испытаниям потенциальных лекарств от коронавруса, в частности, фармгигант сейчас работает совместно с AbCellera над антителом Olumiant, которое проверяют у пациентов, госпитализированных с коронавирусной инфекцией.

Pharma.net.ua
По материалам: Fierce pharma
>
полезный материал
0 читателей 0 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 283 раз
поделитесь с другими
Версия для печати
обсуждение и комментарии
Присоединяйтесь
больше новостей на эту тему