Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Либо авторизируйтесь через

полезный материал
0 читателей 0 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 419 раз

Бывший глава FDA уверен, что Китай выведет на рынок вакцину от коронавируса раньше, чем США

Новости Украины - 419
second date419
По мнению Скотта Готтлиба, китайская вакцина от коронавируса появится раньше американской, однако ее качество будет значительно хуже. Читать далее
читайте также Главное за неделю

По мнению экс-главы FDA Скотта Готтлиба, Китай может «сыграть на опережение» США в вопросе вывода вакцины против COVID-19, он также высказал опасения, что такой шаг Китая может оказаться проблемой из-за качества самой вакцины.

«Существует риск того, что Китай получит вакцину первым. Я не думаю, что эта вакцина будет качественной, но она может появиться на рынке раньше вакцины из США», – заявил он в программе CBS «Face the nation».

Бывший руководитель американского регулятора сказал, что сотни тысяч доз вакцины могут быть доступны в США для тестирования уже осенью 2020 года. Он сообщил, что в этот же период ожидается и появление нескольких препаратов для терапии коронавирусной инфекции.

Он высказал мнение, что если в одном из больших городов США осенью произойдет вспышка COVID-19, то вакцину предоставят в рамках определенного протокола.

Готтлиб уточнил, что вакцину будут использовать в период локальной вспышки коронавируса, а не в момент общенациональной эпидемии, с которой Соединенные Штаты столкнулись в данный момент.

Pharma.net.ua
По материалам: The Hill
>
полезный материал
0 читателей 0 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 419 раз
поделитесь с другими
Версия для печати
обсуждение и комментарии
Присоединяйтесь
материалы сюжета
больше новостей на эту тему