Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Либо авторизируйтесь через

полезный материал
0 читателей 0 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 311 раз

Leo Pharma возобновила поставки препарата от розацеа

Новости Украины - 311
second date311
Leo Pharma возобновляет поставки дератологического препарата Finacea Foam на рынок США, разрешив проблемы с производством. Читать далее
читайте также Главное за неделю

Как сообщается в пресс-релизе производителя, препарат Finacea Foam возвращается на рынок после сбоя производства. Проблемы с производством начались еще в середине 2019 года, из-за чего датская фармкомпания приостановила поставки продукции на американский рынок.

«Мы рады вернуть Finacea Foam на рынок. Препарат расширяет терапевтические возможности медицинских специалистов и пациентов, нуждающихся в эффективных препаратах для лечения розацеа легкой и средней степени тяжести», - заявил в пресс-релизе президент Leo Pharma Кристофер Познер.

Finacea Foam – на данный момент единственная в Соединенных Штатах рецептурная формула, одобренная FDA для лечения розацеа. Finacea Foam (азелаиновая кислота 15%) представляет собой гидрофильную пену без спирта и отдушек. Препарат применяется в дерматологии достаточно давно: в странах Евросоюза азелаиновая кислота утверждена по этому показанию в виде геля с 2003 года, в форме пены – с 2015-го.

Pharma.net.ua
По материалам: Healio
>
полезный материал
0 читателей 0 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 311 раз
поделитесь с другими
Версия для печати
обсуждение и комментарии
Присоединяйтесь
материалы сюжета
больше новостей на эту тему