Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Либо авторизируйтесь через

полезный материал
0 читателей 0 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 176 раз

Regeneron получает от FDA статус приоритетного рассмотрения препарата от лихорадки Эбола

Новости Украины - 176
second date176
Новый препарат был разработан совместно с Управлением перспективных исследований и разработок в области биомедицины на той же платформе, что и антитела Regeneron против COVID-19. Читать далее
читайте также Главное за неделю

Американский регулятор принял от Regeneron заявку на препарат от лихорадки Эбола REGN-EB3, который получил статус приоритетного обзора. Таким образом, производитель ожидает утверждения лекарства уже к 25 октября, которое последует на основании данных новых клинических испытаний, в которых его сравнивали с другим препаратом, ZMapp от Mapp Biopharmaceutical. В таком случае клиницисты, лечащие пациентов с Эболой, могли бы воспользоваться более эффективным средством уже в ближайшем будущем.

REGN-EB3 примечателен тем, что был разработан совместно с Управлением перспективных исследований и разработок в области биомедицины на той же платформе, что и антитела Regeneron против COVID-19. Он представляет собой комбинацию из трех антител, направленных против возбудителя лихорадки Эбола.

Для создания полностью гуманизированных антител против вируса лихорадки Эбола, фармпроизводитель использовал собственную мышиную модель VelocImmune и технологие, позволяющие идентифицировать потенциальных кандидатов на терапию, то есть людей, зараженных патогеном, без инвазивных тестов.

Pharma.net.ua
По материалам: Fiercebiotech
>
полезный материал
0 читателей 0 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 176 раз
поделитесь с другими
Версия для печати
обсуждение и комментарии
Присоединяйтесь