Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Либо авторизируйтесь через

полезный материал
0 читателей 0 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 472 раз

Британские учёные считают, что вакцина от COVID-19 будет готова в сентябре

Новости Украины - 472
second date472
Сара Гилберт, профессор вакцинологии Оксфордского университета сообщила, что уверенна на 80% в появлении вакцины от коронавируса осенью. Это весьма оптимистичный настрой, ведь большинство экспертов уверены, что вакцина не будет готова до следующего года. Читать далее
читайте также Главное за неделю

Другие эксперты не согласны с госпожой Гилберт. По их мнению, создание вакцины, в том числе и от COVID-19, – это длительный процесс, где понадобится 12-18 месяцев.

По словам Сары Гилберт, ее команда наиболее близка к разработке вакцины в Великобритании. Она планирует старт клинисследований уже в течение 2 недель.

Согласно информации Университета Хопкинса, в Великобритании, по состоянию на 13 апреля, было выявлено более 85 000 случаев коронавируса и более 10 600 летальных исходов.

По мнению главного медсоветник британского правительства Патрика Валланса, число смертей от коронавирусной инфекции в течение ближайших недель возрастет.

Сара Гилберт отметила, что она ведет переговоры с властями о финансовой поддержке исследований и начале производства вакцины еще до получения окончательных результатов клинисследований.

Pharma.net.ua
По материалам: Economic times
>
полезный материал
0 читателей 0 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 472 раз
поделитесь с другими
Версия для печати
обсуждение и комментарии
Присоединяйтесь
материалы сюжета
больше новостей на эту тему