Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Либо авторизируйтесь через

полезный материал
0 читателей 0 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 406 раз

Pfizer и Merck KGaA предвкушают новое показание для Bavencio

Новости Украины - 406
second date406
Компании Pfizer и Merck KGaA заявили, что моноклональное антитело получило от FDA приоритетный статус расмотрения как средство лечения пациентов с раком мочевого пузыря, у которых опухоль не прогрессировала после индукционной химиотерапии. Читать далее
читайте также Главное за неделю
Фигуранты: компании

Начав со скромного предприятия по производству тонкой химии, Pfizer вырос в крупнейшую фармацевтическую компанию, лидера мирового фармацевтического рынка.

Pfizer занимает лидирующее положение в области разработки новых препаратов для лечения диабета, онкологических и сердечно-сосудистых заболеваний. Компания ежегодно инвестирует порядка 7,5 млрд долларов в научные исследования, направленные на создание новых эффективных лекарств. Компания работает более чем в 150 странах мира. Научно-исследовательские центры находятся в Великобритании (Сэндвич) и США (Гротон и Новая Англия, Ла Хойа, Сент-Луис, Ринат, Кембридж).

Подробнее о компании
Pfizer (Pfizer)
Pfizer
Компания Pfizer была основана в 1849 году в Бруклине, сейчас головной офис компании находится в Нью-Йорке.

Ингибитор контрольных точек Bavencio, разработанный и продвигаемый совместно фармгигантами Pfizer и Merck KGaA, может стать первым препаратом в своем классе, который будет использоваться для лечения рака мочевого пузыря и применяться в качестве первой линии терапии.

Компании Pfizer и Merck KGaA заявили, что моноклональное антитело получило от FDA статус приоритетного обзора как средство лечения пациентов с раком мочевого пузыря, у которых опухоль не прогрессировала после индукционной химиотерапии.

Американский регулятор примет решение на основании данных, полученных в исследовании 3 фазы Javelin Bladder 100, в котором Bavencio продемонстрировал «наилучшее поддерживающее лечение и помощь при продлении жизни пациентов». Подробные результаты испытания пока не обнародованы.

Новое утверждение может открыть для Bavencio перспективную нишу на рынке рака мочевого пузыря, который битком набит конкурирующими антителами. Пять из шести препаратов класса ингибиторов контрольных точек PD-1 / PD-L1, фигурирующих в настоящее время на рынке, одобрены для лечения метастатического рака мочевого пузыря, хотя ни один из них не показан для первой линии терапии, на что сейчас рассчитывают Pfizer и Merck KGaA.

Pharma.net.ua
По материалам: Fiercepharma
>
полезный материал
0 читателей 0 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 406 раз
поделитесь с другими
Версия для печати
обсуждение и комментарии
Присоединяйтесь