Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Либо авторизируйтесь через

полезный материал
0 читателей 0 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 616 раз

Китайская CanSino довела вакцину от COVID-19 до второй стадии клинисследований

Новости Украины - 616
second date616
В глобальной гонке по созданию эффективной вакцины для защиты людей от нового коронавируса вырвалась вперед китайская компания CanSino Bio. Читать далее
читайте также Главное за неделю

CanSino Bio в сотрудничестве с Институтом биотехнологии при Академии военных медицинских наук планируют в ближайшее время перевести свою рекомбинантную вакцину от COVID-19 во вторую фазу клинических исследований, которые будут проводиться в Китае. Компания заявила, что это решение принималось «на основе предварительных данных, полученных в ходе испытания фазы 1», но подробные результаты не обнародовала.

Перевод экспериментальной вакцины из 1 фазы во вторую всего за три недели является чрезвычайно быстрым, если не беспрецедентным шагов, даже с учетом темпов гонки, в которой участвуют все фармпроизводители, пытающиеся разработать защиту от коронавируса. Рекомбинантная вакцина CanSino Bio создана на основе вектора аденовируса Ad5-nCoV.

Виртуальная регистрация участников нового исследования началась. Заинтересованные лица могут зарегистрироваться с помощью qr-кода. В соответствии с планом испытания профиль безопасности, а также уровень антител к оболочечным белкам SARS-CoV-2 проверят у 500 здоровых добровольцев. Стоит отметить, что исследователи отказались от максимально высокой дозы, использованной в 1 фазе клинисследований. Наблюдение будет вестись до шести месяцев.

Pharma.net.ua
По материалам: Fiercepharma
>
полезный материал
0 читателей 0 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 616 раз
поделитесь с другими
Версия для печати
обсуждение и комментарии
Присоединяйтесь