Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Либо авторизируйтесь через

полезный материал
0 читателей 0 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 350 раз

Eli Lilly доплатит за инсулины по 35 долларов «в ответ на COVID-19»

Новости Украины - 350
second date350
Eli Lilly объявила, что выдаст американцам с диабетом карты доплаты на инсулины стоимостью в 35 долларов США, в качестве скидки на покупку жизненно важных препаратов в период эпидемии. Читать далее
читайте также Главное за неделю
Фигуранты: компании

Лилли — ведущая инновационная фармацевтическая корпорация, основанная в 1876 г. Корпорация разрабатывает и внедряет инновационные лекарственные средства, направленные на эффективное лечение целого ряда заболеваний, прежде всего в области эндокринологии, онкологии, психиатрии, инфекционных заболеваний, неврологии, кардиологии и урологии.

Штат сотрудников насчитывает более 38 000 человек по всему миру. Компания проводит клинические исследования в 50 странах мира, имеет научно-исследовательские лаборатории в 8 странах, производственные предприятия в 13 странах. Продукция корпорации продаётся в 125 странах.

Подробнее о компании
Eli Lilly (Eli Lilly)
Eli Lilly
Лилли — ведущая инновационная фармацевтическая корпорация, основанная в 1876 г.

Для того чтобы получить карточки на скидку, нужно позвонить в Lilly Diabetes Solution Center в рабочее время – «процесс быстрый и простой», как заявил сам производитель. Новая программа, под названием Lilly Insulin Value Program, охватывает большинство инсулинов Eli Lilly, включая все составы инсулина лизпро (Humalog).

«Слишком много людей в США потеряли работу из-за кризиса COVID-19, и мы хотим, чтобы никому не пришлось обходиться без необходимого ему инсулина Лилли», - прокомментировал инициативу Майк Мейсон, президент Lilly Diabetes.

Тем не менее, дополнительную помощь получат не все пациенты, а лишь те, кто имеет коммерческую страховку или люди без медицинской страховки – однако карты доплаты не доступны для людей с любой государственной страховкой (Medicaid, Medicare, Medicare Part D, Tricare, Medigap). В соответствии с законом, пожилые люди, застрахованные по плану Medicare Part D, не имеют права на получение карт доплаты, но они могут позвонить фармпроизводителю, чтобы обсудить альтернативные варианты. Например, они имеют шанс получить более дешевые препараты по скидке.

 

Pharma.net.ua
По материалам: Healio
>
полезный материал
0 читателей 0 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 350 раз
поделитесь с другими
Версия для печати
обсуждение и комментарии
Присоединяйтесь
материалы сюжета
больше новостей на эту тему