Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Либо авторизируйтесь через

полезный материал
0 читателей 0 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 338 раз

GlaxoSmithKline проверила свое антитело при полипах в носу

Новости Украины - 338
second date338
GSK провела испытания 3 фазы своего препарата Nucala для борьбы с воспалениями, вызванными полипами в носу. ЛС может стать конкурентом известного блокбастера Dupixent. Читать далее
читайте также Главное за неделю
Фигуранты: компании

Британская фармацевтическая компания, одна из крупнейших в мире. Штаб-квартира — в Брентфорде, пригороде Лондона. Компания образована в 2000 году путём слияния компаний Glaxo Wellcome и SmithKline Beecham.

Основные производственные мощности сконцентрированы в Великобритании, Испании, Ирландии, США и Сингапуре. Основные продажи обеспечивают препараты по терапевтическим направлениям: респираторные заболевания, онкология, ВИЧ/СПИД, диабет, психические расстройства, профилактика инфекционных заболеваний (вакцины для различных возрастных групп).

Подробнее о компании
GlaxoSmithKline (ГлаксоСмитКляйн Украина)
GlaxoSmithKline
Британская фармацевтическая компания, одна из крупнейших в мире. Штаб-квартира — в Брентфорде, пригороде Лондона.

GlaxoSmithKline рассматривает еще одно показание для своего биологического препарата Nucala. Испытание 3 фазы SYNAPSE, где он снижал воспаление, вызванное полипами носа, дают надежду, что Nucala сможет конкурировать с пользующимся спросом антителом Dupixent от Sanofi.

GlaxoSmithKline заявила, что исследование с более 400 участников соответствовало обеим первичным конечным точкам. Nucala при дополнении к стандарту лечения продемонстрировал статистически значимые улучшения как в размере полипов носа, так и в обструкции носа к на 52 неделе применения. Препарат также достиг вторичной конечной точки, значительно снизив вероятность операции. SYNAPSE является первым исследованием, которое проверило пользу биологического препарата у таких пациентов.

 Nucala (меполизумаб) – это первый в своем классе препарат, одобренный FDA еще в 2015 году для лечения тяжелой эозинофильной астмы. Это моноклональное тело класса ингибиторов интерлейкина-5 (IL-5), снижающее уровень воспаления посредством подавления синтеза этих цитокинов и воздействия на активность эозинофилов.

Pharma.net.ua
По материалам: Pharmaphorum
>
полезный материал
0 читателей 0 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 338 раз
поделитесь с другими
Версия для печати
обсуждение и комментарии
Присоединяйтесь
материалы сюжета
больше новостей на эту тему