Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Либо авторизируйтесь через

полезный материал
0 читателей 0 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 361 раз

Bristol Myers Squibb предвкушает продажи нового блокбастера

Новости Украины - 361
second date361
Reblozyl получил еще одно важное показание и становится «первым новым вариантом лечения для пациентов с миелодиспластическими синдромами, нуждающихся в переливаниях крови, который появился за последние десять лет». Читать далее
читайте также Главное за неделю
Фигуранты: компании

Bristol-Myers Squibb Co – одна из крупнейших американских фармацевтических компаний, которая занимается производством и распространением лекарств и лекарственных препаратов против онкологических заболеваний, ВИЧ-инфекции, анальгетики, антибиотики и кардиологические препараты.

Подробнее о компании
Bristol-Myers Squibb (Bristol-Myers Squibb)
Bristol-Myers Squibb
Bristol-Myers Squibb Co – одна из крупнейших американских фармацевтических компаний.

Препарат от тяжелой болезни крови Reblozyl (люспатерцепт), который Celgene 9 лет назад приобрела за очень скромную сумму в размере 25 миллионов долларов США, стал одним из двух новых продуктов Bristol Myers Squibb, утвержденных в 2019 году: тогда его разрешили использовать при бета-талассемии.

Всего через пять месяцев после первого одобрения Reblozyl заполучил еще одно показание – анемию, и теперь можно утверждать, что он станет новым блокбастером, который обеспечит Bristol Myers Squibb глобальные продажи объемом в 3,3 миллиарда долларов США.

Американский регулятор разрешил использовать люспатерцепт, стимулирующий эритропоэз, для лечения анемии у взрослых пациентов с миелодиспластическими синдромами низкого риска. Bristol Myers Squibb Bristol Myers Squibb совместно с партнером Acceleron заявили, что благодаря новому утверждению Reblozyl становится «первым новым вариантом лечения для пациентов с миелодиспластическими синдромами, нуждающихся в переливаниях крови, который появился за последние десять лет».

Как утверждают фармпроизводители, люспатерцепт избавляет таких пациентов от рисков сопряженных с переливаниями крови, в том числе перегрузки железом, реакций в месте в ведения и инфекций. По данным исследований, Reblozyl позволяет обходиться без необходимости переливания крови в течение 8 недель 38% пациентов, в течение 12 недель – 28% пациентов с миелодиспластическими синдромами.

Pharma.net.ua
По материалам: Endpoints news
>
полезный материал
0 читателей 0 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 361 раз
поделитесь с другими
Версия для печати
обсуждение и комментарии
Присоединяйтесь
материалы сюжета
больше новостей на эту тему