Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Либо авторизируйтесь через

полезный материал
0 читателей 0 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 383 раз

Johnson & Johnson объявила о «временной» нехватке «Тайленола» на фоне повышенного спроса при COVID-19

Новости Украины - 383
second date383
По данным Fiercepharma, в конце прошлого месяца спрос на популярное в США лекарство, которое относится к многочисленному классу НПВП, возрос в 2–4 раза по сравнению со стандартной нормой. Читать далее
читайте также Главное за неделю
Фигуранты: компании

Johnson & Johnson – крупнейший в мире производитель товаров для здоровья человека, лекарственных средств и медицинского оборудования. На территории России и стран СНГ продукция компаний Johnson & Johnson представлена с 1992 года тремя направлениями: потребительская продукция, продукция для больниц, фармацевтическая продукция.

Фармацевтическое подразделение представлено группой компаний Janssen, в круг исследований которой входят онкология (в том числе множественная миелома и рак предстательной железы), иммунология (псориаз), психиатрия (шизофрения, болезнь Альцгеймера), инфекционные заболевания (ВИЧ/СПИД, гепатит С и туберкулез), а также сердечно-сосудистые заболевания и нарушения метаболизма (диабет).

Подробнее о компании
Johnson & Johnson (ООО «Джонсон & Джонсон»)
Johnson & Johnson
Johnson & Johnson – крупнейший в мире производитель товаров для здоровья человека, лекарственных средств и медицинского оборудования.

Сегодня производители лекарств особенно пристально следят за ростом спроса: паника по поводу эпидемии вынуждает потребителей скупать лекарства, что чревато их дефицитом. По данным Fiercepharma, в конце прошлого месяца спрос на популярное в США лекарство, которое относится к многочисленному классу НПВП, возрос в 2–4 раза по сравнению со стандартной нормой.

Теперь Johnson & Johnson, производитель известного обезболивающего и жаропонижающего средства Tylenol, сообщает о его нехватке на некоторых рынках, поскольку потребители пополняют свои аптечки «препаратами первой необходимости». Поэтому после того, как повышенный спрос на этот ОТС-препарат превысил предложение, Johnson & Johnson заявила о «временном» дефиците Tylenol.

Johnson & Johnson заверила, что увеличивает производство, чтобы удовлетворить растущий спрос, а также работает с розницей, «поощряя» ее лимитировать закупки. «Мы стремимся поддерживать увеличение объемов производства, в том числе запуск линий в режиме работы 24/7 для увеличения поставок», - говорится в официальном заявлении фаркомпании.

Pharma.net.ua
По материалам: Fiercepharma
>
полезный материал
0 читателей 0 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 383 раз
поделитесь с другими
Версия для печати
обсуждение и комментарии
Присоединяйтесь
материалы сюжета
больше новостей на эту тему