Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Либо авторизируйтесь через

полезный материал
1 читателей 1 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 525 раз

Для терапии коронавируса исследуют противоинсультный препарат от Roche

Новости Украины - 525
second date525
Исследователи считают, что противоинсультный препарат Activase может оказатся эффективным при лечении COVID-19. Читать далее
читайте также Главное за неделю
Фигуранты: компании

Компания была основана в 1896 году в Базеле, Швейцария, и на сегодняшний день имеет представительства в 150 странах мира и штат сотрудников более 80 000 человек. Являясь одним из ведущих производителей оригинальных лекарственных препаратов в области онкологии, вирусологии и трансплантологии, компания уделяет особое внимание вопросам сочетания эффективности своих препаратов с удобством и безопасностью их использования.

В группу Рош кроме компании Ф. Хоффманн – Ля Рош входят компании Genentech, США и Chugai, Япония. Деятельность Рош в Украине началась в 1998 году с организацией Представительства. В 2009 году было зарегистрировано ООО “Рош Украина”.

Подробнее о компании
Roche (Рош Украина)
Roche
Компания была основана в 1896 году в Базеле, Швейцария, и на сегодняшний день имеет представительства в 150 странах мира и штат сотрудников более 80 000 человек.

Чтобы лечить больных с коронавирусной инфекцией, эксперты всего мира работают надо перепрофилированием уже существующих препаратов. В их число вошел хлорохин и его производное - гидроксихлорохин (препарат от малярии). Теперь исследователи пришли к выводу, что ЛС для терапии инсульта Activase фармкомпании Roche также может показать эффективность от COVID-19.

Авторы статьи, опубликованной в журнале Trauma and Acute Care Surgery, считают, что использование лекарства может помочь пациентам, которые нуждаются в подключении к аппарату ИВЛ, но не имеют доступа к этому оборудованию.

FDA одобрила Activase еще в 1987 году, как препарат для разрушения тромбов.

Пока что количество участников клинисследований препарата Activase, дозировка, способ применения и продолжительность курса терапии еще не определены.

Ученые также готовятся к использованию Activase в рамках программы «сочувственное применение» (compassionate use), в которой медики запрашивают у американского регулятора разрешение для экспериментального лечения.

Pharma.net.ua
По материалам: Fiercepharma
>
полезный материал
1 читателей 1 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 525 раз
поделитесь с другими
Версия для печати
обсуждение и комментарии
Присоединяйтесь
материалы сюжета
больше новостей на эту тему