Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Либо авторизируйтесь через

полезный материал
0 читателей 0 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 358 раз

Китайские активные фармацевтические ингредиенты снова заполнят международный рынок

Новости Украины - 358
second date358
Китай активно восстанавливает производство АФИ и наращивает их экспорт. Власти обещают в кратчайшие сроки вернутся на уровень производства до эпидемии и даже заявялют, что готовы нарастить производство для покрытия возросшего спроса. Читать далее
читайте также Главное за неделю

Еще в первые дни вспышки COVID-19 в Китае местное производство активных фармацевтических ингредиентов снизилось на 10-20%, но теперь – по утверждению китайских чиновников – его темпы быстро восстанавливаются.

По заявлениям официальных лиц, один из производителей, Chongqing Kangle Pharmaceuticals, сможет экспортировать 4,9 тонны активных фармацевтических ингредиентов в течение пяти дней. Китайские заводы смогут еще больше увеличить предложение в соответствии со спросом на международном рынке.

При этом Китай сфокусирует свои производственные усилия на наиболее востребованных компонентах для удовлетворения международного спроса, включая хлорохинфосфат, который FDA на одобрило для использования против COVID-19.

В то же время другие страны пытаются ограничить свои поставки активных фармацевтических ингредиентов, а производители и поставщики активно выясняют, как их доставлять: пока что продукция может доставляться воздушным транспортом. Сейчас производители и дистрибьюторы делают ставку на морские перевозки.

Pharma.net.ua
По материалам: Fiercepharma
>
полезный материал
0 читателей 0 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 358 раз
поделитесь с другими
Версия для печати
обсуждение и комментарии
Присоединяйтесь