Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Либо авторизируйтесь через

полезный материал
1 читателей 1 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 387 раз

Препарату Bristol-Myers Squibb от рассеянного склероза предсказывают будущее блокбастера, если... не помешает коронавирус

Новости Украины - 387
second date387
Эксперты прогнозируют, что новый препарат от рассеянного склероза от BMS войдет в топ-10 самых продаваемых лекарств от РС к 2024 году, если на его лонч не сильно повлияет пандемия коронавируса. Читать далее
читайте также Главное за неделю
Фигуранты: компании

Bristol-Myers Squibb Co – одна из крупнейших американских фармацевтических компаний, которая занимается производством и распространением лекарств и лекарственных препаратов против онкологических заболеваний, ВИЧ-инфекции, анальгетики, антибиотики и кардиологические препараты.

Подробнее о компании
Bristol-Myers Squibb (Bristol-Myers Squibb)
Bristol-Myers Squibb
Bristol-Myers Squibb Co – одна из крупнейших американских фармацевтических компаний.

Анализ экспертов EvaluatePharma указывает на то, что озанимод – препарат от рассеянного склероза производства Bristol-Myers Squibb, недавно утвержденный и зарегистрированный под торговой маркой Zeposia в США – с большой вероятностью к 2024 году войдет в топ-10 самых продаваемых лекарств от РС.

Кроме того, были запущены исследования для расширения показаний озанимода на другие показания, преимущественно аутоиммунные нарушения. Аналитики даже считали, что около половины продаж этого препарата в 2024 году будет приходиться на использование вне показаний РС (приблизительно 966 миллионов долларов США).

Bristol-Myers Squibb всегда возлагала надежды на этот проект, и, хотя его утверждение затянулось, компания надеялась все же отвоевать долю на высококонкурентном рынке РС. Однако EvaluatePharma признает тот факт, что, эти прогнозы по продаже были сделаны до того, как эпидемия коронавируса спровоцировала глобальный ступор в экономике, а сам производитель заявил, что эта ситуация мешает лончу нового продукта.

Bristol-Myers Squibb – не единственный фармацевтический производитель, пересматривающей планы по лончам новых продуктов из-за вспышки коронавирусной инфекции.

Pharma.net.ua
По материалам: Evaluate
>
полезный материал
1 читателей 1 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 387 раз
поделитесь с другими
Версия для печати
обсуждение и комментарии
Присоединяйтесь
материалы сюжета
больше новостей на эту тему