Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Либо авторизируйтесь через

полезный материал
0 читателей 0 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 240 раз

Тестирование вакцины от коронавируса Johnson & Johnson на людях проведут уже этой осенью

Новости Украины - 240
second date240
Американский фармгигант Johnson & Johnson объявил о старте клиниспытаний на людях перспективной вакцины от коронавируса. Читать далее
читайте также Главное за неделю
Фигуранты: компании

Johnson & Johnson – крупнейший в мире производитель товаров для здоровья человека, лекарственных средств и медицинского оборудования. На территории России и стран СНГ продукция компаний Johnson & Johnson представлена с 1992 года тремя направлениями: потребительская продукция, продукция для больниц, фармацевтическая продукция.

Фармацевтическое подразделение представлено группой компаний Janssen, в круг исследований которой входят онкология (в том числе множественная миелома и рак предстательной железы), иммунология (псориаз), психиатрия (шизофрения, болезнь Альцгеймера), инфекционные заболевания (ВИЧ/СПИД, гепатит С и туберкулез), а также сердечно-сосудистые заболевания и нарушения метаболизма (диабет).

Подробнее о компании
Johnson & Johnson (ООО «Джонсон & Джонсон»)
Johnson & Johnson
Johnson & Johnson – крупнейший в мире производитель товаров для здоровья человека, лекарственных средств и медицинского оборудования.

Johnson & Johnson заявила, что отобрала ведущего кандидата на вакцину от нового коронавируса, и к сентябрю он уже перейдет к стадии клинических исследований на людях. Если все пройдет гладко, то по прогнозам производителя, вакцина от коронавируса может быть готова к экстренному применению в начале следующего года.

Фармацевтическая компания уже подписала соглашение с Управлением правительства США по биомедицинским исследованиям и разработкам, согласно которому она получит государственные инвестиции в размере 1 миллиарда долларов.

Johnson & Johnson начала работу над экспериментальной вакциной Ad26 SARS-CoV-2 в январе, используя ту же технологию, что и при разработке вакцины против лихорадки Эбола. Чтобы вызвать желаемый иммунный ответ человека, препарат использует «деактивированную версию» патогенного вируса.

Компания заявила, что расширяет свои глобальные производственные мощности в США и в других странах, чтобы обеспечить вакциной весь мир. Кроме этого, Johnson & Johnson работает над противовирусным препаратом для лечения коронавирусной инфекции.

Pharma.net.ua
По материалам: Medical Xpress
>
полезный материал
0 читателей 0 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 240 раз
поделитесь с другими
Версия для печати
обсуждение и комментарии
Присоединяйтесь