Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Либо авторизируйтесь через

полезный материал
0 читателей 0 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 367 раз

Bristol Myers Squibb дождалась одобрения нового препарата от рассеянного склероза – но пандемия испортит лонч

Новости Украины - 367
second date367
FDA все же одобрила препарат от рассеянного склероза от Bristol Myers Squibb после двухлетних трений из-за нарушений при подаче заявки. Но долгожданный выход препарата на рынок может быть отложен из-за коронавируса. Читать далее
читайте также Главное за неделю
Фигуранты: компании

Bristol-Myers Squibb Co – одна из крупнейших американских фармацевтических компаний, которая занимается производством и распространением лекарств и лекарственных препаратов против онкологических заболеваний, ВИЧ-инфекции, анальгетики, антибиотики и кардиологические препараты.

Подробнее о компании
Bristol-Myers Squibb (Bristol-Myers Squibb)
Bristol-Myers Squibb
Bristol-Myers Squibb Co – одна из крупнейших американских фармацевтических компаний.

Bristol Myers Squibb отмечает долгожданное утверждение озанимода, который FDA завернуло два года назад после того, как Celgene допустила нарушения при подаче заявки на лекарство. Но глобальная вспышка COVID-19 омрачила прогнозы по продажам потенциального бестселлера, потому как его лонч придется отложить, хотя ему даже дали название: Zeposia.

«Поскольку система здравоохранения страны борется с беспрецедентной пандемией COVID-19, Bristol Myers Squibb приняла решение отложить коммерциализацию Zeposia. Компания приняла это решение, исходя из интересов наших пациентов, клиентов и сотрудников. Bristol Myers Squibb продолжит мониторинг и будет сотрудничать с неврологическим сообществом, чтобы сообщить время запуска», – заявил производитель.

Даже если лонч состоится в ближайшем времени, озанимоду придется столкнуться с жесткой конкуренцией на насыщенном рынке РС, прежде всего со стороны Mayzent (Novartis) и понезимода (Johnson & Johnson). Впрочем, аналитики по-прежнему считают, что озанимод ждет успех: хотя пандемия и путает все карты, к 2024 году ему прочат средний пиковый объем продаж в размере 1,62 млрд долларов США.

Pharma.net.ua
По материалам: Endpoints news
>
полезный материал
0 читателей 0 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 367 раз
поделитесь с другими
Версия для печати
обсуждение и комментарии
Присоединяйтесь